BERLINESAS
Ingredientes
- PREMEZCLA PAN DE VIENA IDEAL x25 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 5 lt20 grs.
- ESENCIA LIMON PREMIUM FLOR x 2 lt15 grs.
- EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg10 grs.
- MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg10 grs.
- AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg150 grs.
- AGUA350 grs.
- SAL10 grs.
- HUEVO150 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN LA AMASADORA O BATIDORA CON GANCHO AMASADOR TODOS LOS INGREDIENTES, MENOS LA LEVADURA FRESCA.
- 1 _AMASAR E INCORPORAR A MITAD DE AMASADO LA LEVADURA.
- 2 _COMPLETAR EL AMASADO HASTA LOGRAR UNA MASA UNIFORME, SUAVE Y SEDOSA.
- 3 _RETIRAR DE LA AMASADORA, DAR 3 VUELTAS DE SOBADORA Y DEJAR DESCANSAR 30 MINUTOS.
- 4 _CORTAR TROZOS DE MASA DE 40GR Y BOLLARLOS.
- 5 _ESTIBAR SOBRE LIENZO O LATA ENHARINADA Y LLEVAR A FERMENTAR A 30° HASTA TRIPLICAR SU VOLUMEN.
- 6 _FREIR A 180° EN OLEOMARGARINA CALSA HASTA QUE TOMEN COLOR DORADO.
- 7 _RETIRAR DE LA FREIDORA Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR.