Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

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Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

BERLINESAS
  • 29/03/2020

BERLINESAS

Ingredientes

  • PREMEZCLA PAN DE VIENA IDEAL x25 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 5 lt20 grs. 
  • ESENCIA LIMON PREMIUM FLOR x 2 lt15 grs. 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg10 grs. 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg10 grs. 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg150 grs. 
  • AGUA350 grs. 
  • SAL10 grs. 
  • HUEVO150 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN LA AMASADORA O BATIDORA CON GANCHO AMASADOR TODOS LOS INGREDIENTES, MENOS LA LEVADURA FRESCA.
  • 1 _AMASAR E INCORPORAR A MITAD DE AMASADO LA LEVADURA.
  • 2 _COMPLETAR EL AMASADO HASTA LOGRAR UNA MASA UNIFORME, SUAVE Y SEDOSA.
  • 3 _RETIRAR DE LA AMASADORA, DAR 3 VUELTAS DE SOBADORA Y DEJAR DESCANSAR 30 MINUTOS.
  • 4 _CORTAR TROZOS DE MASA DE 40GR Y BOLLARLOS.
  • 5 _ESTIBAR SOBRE LIENZO O LATA ENHARINADA Y LLEVAR A FERMENTAR A 30° HASTA TRIPLICAR SU VOLUMEN.
  • 6 _FREIR A 180° EN OLEOMARGARINA CALSA HASTA QUE TOMEN COLOR DORADO.
  • 7 _RETIRAR DE LA FREIDORA Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR.

Rinde

45 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA PAN DE VIENA IDEAL x25 kg$ 727 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 77 
  • ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 5 lt$ 46 
  • ESENCIA LIMON PREMIUM FLOR x 2 lt$ 63 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg$ 55 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg$ 43 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg$ 137 
  • AGUA$ 0 
  • SAL$ 0 
  • HUEVO$ 345 
  •  
  • Costo total receta $ 1.492  
  • Costo por unidad $ 33  
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Tec. Hugo Garcia