Biscotti con almendras
Ingredientes
- PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg150 grs.
- MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg50 grs.
- POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg4 grs.
- ALMENDRAS PELADAS x 1 kg80 grs.
- KOLAROMA VAINILLA x 1 lt10 grs.
- HARINA 000 200 grs.
- AZUCAR COMUN140 grs.
- HUEVO115 grs.
- CANELA3 grs.
Procedimiento
- REALIZAR UN ARENADO CONHARINA,PREMEZCLA AKTIVO, POLVO DE HORNEAR, CANELA Y MARGARINA PREMIUM MASAS.
- 1 INCORPORAR EL AZUCAR Y LUEGO LOS HUEVOS CON EL KOLAROMA DE VAINILLA.
- 2 POR ULTIMO AGREGAR LAS ALMENDRAS PICADAS. (SE PUEDE REEMPLAZAR POR OTRA VARIEDAD DE FRUTOS SECOS)
- 3 RETIRAR DE LA BATIDORA Y LLEVAR A FRIO.
- 4 FORMAR CILINDROS Y UBICARLOS SOBRE PLACAS PREVIAMENTE UNTADAS CON MARGARINA PREMIUM MASAS, A FIN DE NO VARIAR EL SABOR DEL PRODUCTO FINAL.
- 5 PRESIONAR LIGERAMENTE CON LAS MANOS Y COCINAR A 170° DURANTE 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
- 6 UNA VEZ COCIDOS RETIRAR DEL HORNO Y DEJAR ENFRIAR.
- 7 CORTAR EN REBANADAS Y DISPONERLAS SOBRE PLACAS LIMPIAS (PEGADITAS UNAS A OTRAS) Y LLEVARLAS NUEVAMENTE AL HORNO PARA SECARLAS.