Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

!!! Cierre: te informamos que del día 06/01/25 al 12/01/25 (inclusive) estaremos cerrados. Por lo cual no se realizarán repartos ni retiros por el local durante esos días.

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Biscotti con almendras
  • 16/11/2019

Biscotti con almendras

Ingredientes

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg150 grs. 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg50 grs. 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg4 grs. 
  • ALMENDRAS PELADAS x 1 kg80 grs. 
  • KOLAROMA VAINILLA x 1 lt10 grs. 
  • HARINA 000 200 grs. 
  • AZUCAR COMUN140 grs. 
  • HUEVO115 grs. 
  • CANELA3 grs. 

Procedimiento

  • REALIZAR UN ARENADO CONHARINA,PREMEZCLA AKTIVO, POLVO DE HORNEAR, CANELA Y MARGARINA PREMIUM MASAS.
  • 1 INCORPORAR EL AZUCAR Y LUEGO LOS HUEVOS CON EL KOLAROMA DE VAINILLA.
  • 2 POR ULTIMO AGREGAR LAS ALMENDRAS PICADAS. (SE PUEDE REEMPLAZAR POR OTRA VARIEDAD DE FRUTOS SECOS)
  • 3 RETIRAR DE LA BATIDORA Y LLEVAR A FRIO.
  • 4 FORMAR CILINDROS Y UBICARLOS SOBRE PLACAS PREVIAMENTE UNTADAS CON MARGARINA PREMIUM MASAS, A FIN DE NO VARIAR EL SABOR DEL PRODUCTO FINAL.
  • 5 PRESIONAR LIGERAMENTE CON LAS MANOS Y COCINAR A 170° DURANTE 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
  • 6 UNA VEZ COCIDOS RETIRAR DEL HORNO Y DEJAR ENFRIAR.
  • 7 CORTAR EN REBANADAS Y DISPONERLAS SOBRE PLACAS LIMPIAS (PEGADITAS UNAS A OTRAS) Y LLEVARLAS NUEVAMENTE AL HORNO PARA SECARLAS.

Rinde

1 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg$ 637 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg$ 127 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg$ 28 
  • ALMENDRAS PELADAS x 1 kg$ 1.115 
  • KOLAROMA VAINILLA x 1 lt$ 166 
  • HARINA 000 $ 0 
  • AZUCAR COMUN$ 0 
  • HUEVO$ 265 
  • CANELA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 2.337  
  • Costo por kg. $ 2.337  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia