Bizcochitos de Grasa
Ingredientes
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- GRASA PASTELGRAS x20 kg450 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g60 grs.
- AGUA250 grs.
- SAL40 grs.
Procedimiento
- COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN AMASADORA.
- 1 Amasar hasta lograr una masa uniforme.
- 2 Dejar descansar 10 minutos.
- 3 Pasar por sobadora 6 veces, espolvoreando con harina en cada dobles, a fin de hojaldrar la masa.
- 4 Dejar descansar 5 minutos, para luego estirar hasta alcanzar un espesor de 3mm.
- 5 Extender sobre el torno, picar y cortar con molde redondo de 4cm de diametro.
- 6 Estibar en latas previamente untadas con grasa pastelgras, a fin de no variar el sabor del producto final.
- 7 Dejar relajar 10 minutos.
- 8 Cocinar a 230° con vapor durante 12 minutos aproximadamente.