BIZCOCHITOS DE GRASA DULCE
Ingredientes
- HARINA 0000 [4] x 1 kg1 kgs.
- GRASA PASTELGRAS x20 kg300 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g25 grs.
- EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg10 grs.
- AGUA350 grs.
- SAL25 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES, AMASAR HASTA LOGRAR UNA MASA UNIFORME.
- 1 _DEJAR DESCANSAR 10 MINUTOS.
- 2 _PASAR POR SOBADORA 6 VECES, ESPOLVOREANDO CON HARINA EN CADA DOBLEZ, A FIN DE HOJALDRAR LA MASA.
- 3 _DEJAR DESCANSAR 5 MINUTOS, PARA LUEGO ESTIRAR HASTA UN ESPESOR DE 3MM.
- 4 _CORTAR RECTANGULOS DE 2CM X 1CM, (O CORTAR CON MOLDE REDONDO)
- 5 _ESTIBAR EN LATAS PREVIAMENTE UNTADAS CON GRASA PASTELGRAS, A FIN DE NO VARIAR EL SABOR DEL PRODUCTO FINAL.
- 6 _ROCIAR CON AGUA Y ESPOLVOREAR AZUCAR.(CANTIDAD NECESARIA)
- 7 _COCINAR A 200°C DURANTE 12 MINUTOS APROXIMADAMENTE