Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

!!! Cierre: te informamos que del día 06/01/25 al 12/01/25 (inclusive) estaremos cerrados. Por lo cual no se realizarán repartos ni retiros por el local durante esos días.

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

BIZCOCHITOS DE GRASA DULCE
  • 24/04/2020

BIZCOCHITOS DE GRASA DULCE

Ingredientes

  • HARINA 0000 [4] x 1 kg1 kgs. 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg300 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g25 grs. 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg10 grs. 
  • AGUA350 grs. 
  • SAL25 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES, AMASAR HASTA LOGRAR UNA MASA UNIFORME.
  • 1 _DEJAR DESCANSAR 10 MINUTOS.
  • 2 _PASAR POR SOBADORA 6 VECES, ESPOLVOREANDO CON HARINA EN CADA DOBLEZ, A FIN DE HOJALDRAR LA MASA.
  • 3 _DEJAR DESCANSAR 5 MINUTOS, PARA LUEGO ESTIRAR HASTA UN ESPESOR DE 3MM.
  • 4 _CORTAR RECTANGULOS DE 2CM X 1CM, (O CORTAR CON MOLDE REDONDO)
  • 5 _ESTIBAR EN LATAS PREVIAMENTE UNTADAS CON GRASA PASTELGRAS, A FIN DE NO VARIAR EL SABOR DEL PRODUCTO FINAL.
  • 6 _ROCIAR CON AGUA Y ESPOLVOREAR AZUCAR.(CANTIDAD NECESARIA)
  • 7 _COCINAR A 200°C DURANTE 12 MINUTOS APROXIMADAMENTE

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • HARINA 0000 [4] x 1 kg$ 898 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg$ 678 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 38 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg$ 55 
  • AGUA$ 0 
  • SAL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 1.670  
  • Costo por kg. $ 835  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia