Bizcochitos de Semillas Azucarados
Ingredientes
- PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg1 kgs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg400 grs.
- AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg300 grs.
- ACEITE DE OLIVA100 grs.
- AGUA1 kgs.
Procedimiento
- COLOCAR EN AMASADORA HARINA, AKTIVO, Y AGUA, A MITAD DEL AMASADO AGREGAR LA LEVADURA, CONTINUAR AMASANDO HASTA EL COMPLETO DESARROLLO DEL GLUTEN.
- 1 Dar tres o cuatro vueltas de sobadora para encuadrar, dejar descansar 5 minutos sobre el torno.
- 2 Colocar la margarina en la mitad de la masa y tapar con la otra mitad, dar 1 vuelta simple y dejar descansar 15 minutos.
- 3 Dar otra vuelta de sobadora y dejar descansar nuevamente 15 minutos.
- 4 Dar una ultima vuelta simple (tres vueltas en total)
- 5 estirar a 1cm de espesor, pasar la pica, pincelar aceite de oliva y cubrir con azucar.
- 6 Estibar en lata untada con margarina mtk a fin de no variar el sabor del producto final.
- 7 Cocinar en horno a 220°C por espacio de 15 minutos aproximadamente.