Marino SRL | Bizcochitos de Semillas Azucarados

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Bizcochitos de Semillas Azucarados
  • 28/04/2021

Bizcochitos de Semillas Azucarados

Ingredientes

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg1 kgs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg400 grs. 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg300 grs. 
  • ACEITE DE OLIVA100 grs. 
  • AGUA1 kgs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN AMASADORA HARINA, AKTIVO, Y AGUA, A MITAD DEL AMASADO AGREGAR LA LEVADURA, CONTINUAR AMASANDO HASTA EL COMPLETO DESARROLLO DEL GLUTEN.
  • 1 Dar tres o cuatro vueltas de sobadora para encuadrar, dejar descansar 5 minutos sobre el torno.
  • 2 Colocar la margarina en la mitad de la masa y tapar con la otra mitad, dar 1 vuelta simple y dejar descansar 15 minutos.
  • 3 Dar otra vuelta de sobadora y dejar descansar nuevamente 15 minutos.
  • 4 Dar una ultima vuelta simple (tres vueltas en total)
  • 5 estirar a 1cm de espesor, pasar la pica, pincelar aceite de oliva y cubrir con azucar.
  • 6 Estibar en lata untada con margarina mtk a fin de no variar el sabor del producto final.
  • 7 Cocinar en horno a 220°C por espacio de 15 minutos aproximadamente.

Rinde

4 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg$ 3.417 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 59 
  • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg$ 904 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg$ 311 
  • ACEITE DE OLIVA$ 0 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 5.355  
  • Costo por kg. $ 1.339  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia