Bizcochos santafesinos
Ingredientes
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg100 grs.
- EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg20 grs.
- MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg10 grs.
- MARG. PREMIUM Hojaldre LOW TRANS x20 kg400 grs.
- AGUA400 grs.
- SAL25 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES.
- 1 Amasar hasta lograr una masa sostenida y homogénea.
- 2 Retirar de la amasadora y darle 5 a 10 vueltas de sobadora.
- 3 Formar bastones rectangulares y dejar descansar 20 minutos.
- 4 Colocar la margarina hojaldre sobre la masa, cerrar bien los bordes formando un sobre.
- 5 Estirar hasta un espesor de 1cm aproximadamente, luego plegar en 4 (vuelta doble)
- 6 Repetir el estirado y doblar en 3 (vuelta simple)
- 7 Repetir esta operación finalizando el hojaldrado con 2 vueltas dobles y 2 simples en total.
- 8 Dejar descansar unos minutos y estirar hasta un espesor de 1/2cm.
- 9 Picar con pica o rodillo de mano bien profundo a fin de que no se despeguen luego las hojas.
- 10 Cortar a cuchillo cuadrados de 3cm de lado.
- 11 estibar en latas untadas con margarina Premium Masas.
- 12 Dejar fermentar levemente.
- 13 cocinar a 240°C durante 10 minutos aproximadamente.