Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

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distribuidor oficial Calsa

Recetario

BIZCOCHOS SANTAFESINOS EKILIBRIUM

BIZCOCHOS SANTAFESINOS EKILIBRIUM

Ingredientes

  • PREMEZCLA EKILIBRIUM x 3 kg500 grs. 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg50 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • MARG. PREMIUM Hojaldre LOW TRANS x20 kg300 grs. 
  • HARINA 000 500 grs. 
  • AGUA550 grs. 

Procedimiento

  • PONER EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES.
  • 1 AMASAR HASTA LOGRAR UNA MASA SOSTENIDA Y HOMOGENEA.
  • 2 RETIRAR DE LA AMASADORA Y DARLE DE 15 A 20 VUELTAS DE SOBADORA, FORMAR BASTONES RECTANGULARES Y DEJAR DESCANSAR 20 MINUTOS.

  • COLOCAR LA MARGARINA PREMIUM HOJALDRE SOBRE LA MASA, CERRAR BIEN LOS BORDES FORMANDO UN SOBRE.
  • 1 ESTIRAR HASTA UN ESPESOR DE 1CM APROXIMADAMENTE, LUEGO PLEGAR EN 4 (VUELTA DOBLE)
  • 2 REPETIR EL ESTIRADO Y PLEGAR EN 3 (VUELTA SIMPLE)
  • 3 REPETIR LOS PASOS ANTERIORES, ES DECIR QUE EL HOJALDRADO SE REALIZA CON DOS VUELTAS SIMPLES.
  • 4 DEJAR DESCANSAR UNOS MINUTOS Y LUEGO ESTIRAR HASTA UN ESPESOR DE 2CM, LUEGO PICAR.
  • 5 CORTAR BIZCOCHITOS CON CORTANTE REDONDO DE 4CM DE DIAMETRO Y ESTIBAR EN LATAS PREVIAMEMTE UNTADAS CON MARGARINA PREMIUM A FIN DE NO VARIAR EL SABOR DEL PRODUCTO FINAL.
  • 6 DEJAR FERMENTAR HASTA QUE DUPLIQUEN SU VOLUMEN.
  • 7 COCINAR A 230°C DURANTE 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA EKILIBRIUM x 3 kg$ 1.795 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg$ 127 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 77 
  • MARG. PREMIUM Hojaldre LOW TRANS x20 kg$ 761 
  • HARINA 000 $ 0 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 2.759  
  • Costo por kg. $ 1.379  
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Tec. Hugo Garcia