BIZCOCHOS SANTAFESINOS EKILIBRIUM
Ingredientes
- PREMEZCLA EKILIBRIUM x 3 kg500 grs.
- MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg50 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- MARG. PREMIUM Hojaldre LOW TRANS x20 kg300 grs.
- HARINA 000 500 grs.
- AGUA550 grs.
Procedimiento
- PONER EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES.
- 1 AMASAR HASTA LOGRAR UNA MASA SOSTENIDA Y HOMOGENEA.
- 2 RETIRAR DE LA AMASADORA Y DARLE DE 15 A 20 VUELTAS DE SOBADORA, FORMAR BASTONES RECTANGULARES Y DEJAR DESCANSAR 20 MINUTOS.
COLOCAR LA MARGARINA PREMIUM HOJALDRE SOBRE LA MASA, CERRAR BIEN LOS BORDES FORMANDO UN SOBRE.- 1 ESTIRAR HASTA UN ESPESOR DE 1CM APROXIMADAMENTE, LUEGO PLEGAR EN 4 (VUELTA DOBLE)
- 2 REPETIR EL ESTIRADO Y PLEGAR EN 3 (VUELTA SIMPLE)
- 3 REPETIR LOS PASOS ANTERIORES, ES DECIR QUE EL HOJALDRADO SE REALIZA CON DOS VUELTAS SIMPLES.
- 4 DEJAR DESCANSAR UNOS MINUTOS Y LUEGO ESTIRAR HASTA UN ESPESOR DE 2CM, LUEGO PICAR.
- 5 CORTAR BIZCOCHITOS CON CORTANTE REDONDO DE 4CM DE DIAMETRO Y ESTIBAR EN LATAS PREVIAMEMTE UNTADAS CON MARGARINA PREMIUM A FIN DE NO VARIAR EL SABOR DEL PRODUCTO FINAL.
- 6 DEJAR FERMENTAR HASTA QUE DUPLIQUEN SU VOLUMEN.
- 7 COCINAR A 230°C DURANTE 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE