Blondie de Chocolate Blanco y Frambuesas
Ingredientes
- PREMEZCLA MUFFINS VAINILLA x 3 kg1 kgs.
- ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt100 grs.
- BAÑO BOMBONITOS BLANCO x 1 kg400 grs.
- AGUA160 grs.
- HUEVO210 grs.
- FRAMBUEZAS CONGELADAS400 grs.
Procedimiento
- MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS MENOS EL CHOCOLATE BLANCO Y LAS FRAMBUESAS, 1 MINUTO A VELOCIDAD BAJA Y 2 A VELOCIDAD MEDIA.
- 1 Fundir el chocolate blanco e incorporar al batido.
- 2 enmantecar, colocar papel manteca y volver a enmantecar una placa de 60x40cm.
- 3 Volcar la mezcla sobre el papel y esparcir de forma pareja.
- 4 Sembrar sin presionar las frambuesas congeladas.
- 5 hornear a 160-170°C por 30 minutos aproximadamente.
- 6 enfriar en cámara y luego cortar cuadrados de 6x6cm