Marino SRL | Blondie de Chocolate Blanco y Frambuesas

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Recetario

Blondie de Chocolate Blanco y Frambuesas
  • 19/06/2022

Blondie de Chocolate Blanco y Frambuesas

Ingredientes

  • PREMEZCLA MUFFINS VAINILLA x 3 kg1 kgs. 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt100 grs. 
  • BANO BOMBONITOS BLANCO x 1 kg400 grs. 
  • AGUA160 grs. 
  • HUEVO210 grs. 
  • FRAMBUEZAS CONGELADAS400 grs. 

Procedimiento

  • MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS MENOS EL CHOCOLATE BLANCO Y LAS FRAMBUESAS, 1 MINUTO A VELOCIDAD BAJA Y 2 A VELOCIDAD MEDIA.
  • 1 Fundir el chocolate blanco e incorporar al batido.
  • 2 enmantecar, colocar papel manteca y volver a enmantecar una placa de 60x40cm.
  • 3 Volcar la mezcla sobre el papel y esparcir de forma pareja.
  • 4 Sembrar sin presionar las frambuesas congeladas.
  • 5 hornear a 160-170°C por 30 minutos aproximadamente.
  • 6 enfriar en cámara y luego cortar cuadrados de 6x6cm

Rinde

60 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA MUFFINS VAINILLA x 3 kg$ 3.467 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt$ 254 
  • BANO BOMBONITOS BLANCO x 1 kg$ 2.308 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 233 
  • FRAMBUEZAS CONGELADAS$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 6.262  
  • Costo por unidad $ 104  
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Tec. Hugo Garcia