Marino SRL | Bollitos de Avena, Pasas, Miel y Nueces

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Bollitos de Avena, Pasas, Miel y Nueces
  • 14/08/2022

Bollitos de Avena, Pasas, Miel y Nueces

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg400 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • MIEL DE ABEJA SAUCE GRANDE x4,200 kg50 grs. 
  • NUECES PELADAS CUARTAS BLANCAS x 1 kg100 grs. 
  • PASAS UVA SULTANINA x 1 kg100 grs. 
  • AVENA100 grs. 
  • AGUA600 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN AMASADORAS TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA LEVADURA VIRGEN Y LAS FRUTAS.
  • 1 Amasar 2 minutos a velocidad lenta y 4 a velocidad rápida.
  • 2 Agregar la levadura Virgen y completar el amasado con 4 minutos mas, por último agregar las frutas con poco trabajo.
  • 3 Cortar piezas de 40gr, bollar y dejar fermentar hasta que dupliquen su volumen inicial.
  • 4 Estibar en latas previamente untadas con margarina Premium masas.
  • 5 Cocinar a 230°C durante 14 minutos aproximadamente.
  • 6 Retirar del horno, pintar con miel caliente y espolvorear con nueces picadas.

Rinde

48 unidades

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 266 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 59 
  • MIEL DE ABEJA SAUCE GRANDE x4,200 kg$ 119 
  • NUECES PELADAS CUARTAS BLANCAS x 1 kg$ 863 
  • PASAS UVA SULTANINA x 1 kg$ 265 
  • AVENA$ 0 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 1.572  
  • Costo por unidad $ 33  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia