Bollitos de Avena, Pasas, Miel y Nueces
Ingredientes
- HARINA 000 [3] x 1 kg400 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- MIEL DE ABEJA LAS TINAS x 4 kg50 grs.
- NUECES PELADAS CUARTAS BLANCAS x 1 kg100 grs.
- PASAS UVA SULTANINA x 1 kg100 grs.
- AVENA100 grs.
- AGUA600 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN AMASADORAS TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA LEVADURA VIRGEN Y LAS FRUTAS.
- 1 Amasar 2 minutos a velocidad lenta y 4 a velocidad rápida.
- 2 Agregar la levadura Virgen y completar el amasado con 4 minutos mas, por último agregar las frutas con poco trabajo.
- 3 Cortar piezas de 40gr, bollar y dejar fermentar hasta que dupliquen su volumen inicial.
- 4 Estibar en latas previamente untadas con margarina Premium masas.
- 5 Cocinar a 230°C durante 14 minutos aproximadamente.
- 6 Retirar del horno, pintar con miel caliente y espolvorear con nueces picadas.