Bollo de Moka
Ingredientes
- PREMEZCLA PAN DULCE x10 kg500 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g20 grs.
- CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt100 grs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg60 grs.
- AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg75 grs.
- MAPSACUBER SEMI AMARGO x 500 g350 grs.
- NUECES PELADAS CUARTAS BLANCAS x 1 kg50 grs.
- AGUA220 grs.
- HUEVO170 grs.
- AGUA75 grs.
- CAFE INSTANTANEO60 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS, MENOS LA LEVADURA QUE SE INCORPORARA A MITAD DEL AMASADO.
- 1 Amasar hasta obtener una masa suave y elastica.
- 2 Dejar fermentar hasta duplicar su volumen.
- 3 Dividir la masa en cuatro y estirar hasta obtener un circulo de 25cm de diametro.
- 4 Colocar un circulo en un molde de 20cm de diametro previamente untado con selecta-melange, presionar bien hasta que la masa alcance el borde del molde.
- 5 Colocar 100 gr de mapsacuber semiamargo y el relleno de cafe.
- 6 Tapar con otro circulo y repetir la operacion hasta dejarlo tapado con el cuarto circulo.
- 7 Pintar con agua y espolvorear con las nueces picadas.
- 8 Dejar fermentar y cocinar a 180°C durante 30 minutos aproximadamente.
LLEVAR A FUEGO LOS 75CC DE AGUA CON 50GR DE AZUCAR HASTA DISOLVER BIEN.- 1 Agregar el cafe y dejar hervir durante 1 minuto.
- 2 Para la salsa de chocolate, llevar al fuego el resto del azucar con 40cc de agua.
- 3 Dejar hervir 1 minuto, retirar del fuego y agregarle el resto del chocolate.
- 4 Desmoldar el bollo y decorar con salsa de chocolate