Brioche perfumado de semillas y frutos secos
Ingredientes
- PREMEZCLA EKILIBRIUM x 3 kg500 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg300 grs.
- HARINA 000 500 grs.
- HUEVO550 grs.
- MIEL70 grs.
- CANELA15 grs.
- PASAS DE UVA150 grs.
- MIX DE FRUTOS SECOS150 grs.
Procedimiento
- PREPARACIóN:
- 1 Amasar todos los ingredientes juntos menos la levadura, la Melange, los frutos secos y las pasas.
- 2 Agregar a mitad de amasado la levadura.
- 3 Incorporar Selecta Melange.
- 4 Continuar amasando hasta obtener una masa suave y elástica.
- 5 Dejar descansar durante 5 minutos y agregar las pasas y los frutos secos.
- 6 Realizar la primera fermentación en bloque de 60 minutos en cámara.
- 7 Cortar piezas de 50g y bollar, colocar en molde de muffins previamente engrasado con Selecta Melange y dejar fermentar hasta llegar al doble del volumen.
- 8 Cocinar en horno 190° C durante 20 minutos.
- 9 Al salir del horno pintar con miel y agregar frutos secos.