Brioches
Ingredientes
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs.
- PREMEZCLA FACTURAS Y MEDIALUNAS x10 kg500 grs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg500 grs.
- ESENCIA MANTECA PREMIUM FLOR x 2 lt10 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs.
- HUEVO550 grs.
- SAL3 grs.
Procedimiento
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS, MENOS LEVADURA Y MTK REPOSTERA.
- 1 A mitad del amasado agregar la levadura.
- 2 Por ultimo incorporar la margarina mtk repostera..
- 3 Continuar amasando hasta obtener una masa suave y elastica.
- 4 Realizar una primera fermentacion en bloque a temperatura ambiente por 90 minutos .
- 5 Realizar una segunda fermentacion de 24hs en heladera.
- 6 Cortar piezas de 70gr y bollarlas.
- 7 Colocar 6 bollos en un molde de pan lactal de 500gr y llevar a fermentar hasta que dupliquen su volumen..
- 8 Pintar con huevo.
- 9 Cocinar a 200° durante 12 minutos aproximadamente.