Marino SRL | Brioches

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Brioches
  • 18/04/2021

Brioches

Ingredientes

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs. 
  • PREMEZCLA FACTURAS Y MEDIALUNAS x10 kg500 grs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg500 grs. 
  • ESENCIA MANTECA PREMIUM FLOR x 2 lt10 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs. 
  • HUEVO550 grs. 
  • SAL3 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS, MENOS LEVADURA Y MTK REPOSTERA.
  • 1 A mitad del amasado agregar la levadura.
  • 2 Por ultimo incorporar la margarina mtk repostera..
  • 3 Continuar amasando hasta obtener una masa suave y elastica.
  • 4 Realizar una primera fermentacion en bloque a temperatura ambiente por 90 minutos .
  • 5 Realizar una segunda fermentacion de 24hs en heladera.
  • 6 Cortar piezas de 70gr y bollarlas.
  • 7 Colocar 6 bollos en un molde de pan lactal de 500gr y llevar a fermentar hasta que dupliquen su volumen..
  • 8 Pintar con huevo.
  • 9 Cocinar a 200° durante 12 minutos aproximadamente.

Rinde

30 unidades

Costeo

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 61 
  • PREMEZCLA FACTURAS Y MEDIALUNAS x10 kg$ 1.478 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.415 
  • ESENCIA MANTECA PREMIUM FLOR x 2 lt$ 37 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 398 
  • HUEVO$ 1.265 
  • SAL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 4.654  
  • Costo por unidad $ 155  
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Tec. Hugo Garcia