Marino SRL | Brownie Banana Split

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Brownie Banana Split
  • 17/07/2022

Brownie Banana Split

Ingredientes

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1 kgs. 
  • DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg200 grs. 
  • JALEA P/BRILLO EN FRIO PULPABRIL x 5 kg200 grs. 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt100 grs. 
  • AGUA170 grs. 
  • HUEVO170 grs. 
  • BANANAS4 kgs. 

Procedimiento

  • 1Colocar en batidora la premezcla, el agua, aceite y los huevos.
  • 2 Integrar con paleta durante 3 minutos en velocidad baja.
  • 3 Enmantecar una placa y colocar papel manteca, opcional plancha de silicona.
  • 4 Colocar el batido en la placa logrando una altura de 2cc aproximadamente.
  • 5 Dar reposo de 30 para que la corteza comience a tomar consistencia.
  • 6 Colocar bananas en rodajas en agua y limón para que no se oxiden, esparcirlas sobre toda la superficie, junto a la banana colocar una porción mínima de dulce de leche.
  • 7 Cocinar entre 140 a 160°C, el tiempo de cocción varia según el molde utilizado entre 30 a 40 minutos.
  • 8 Desmoldar en frio, cubrir las bananas con brillo en frio.

Rinde

20 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg$ 5.233 
  • DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg$ 724 
  • JALEA P/BRILLO EN FRIO PULPABRIL x 5 kg$ 810 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt$ 254 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 189 
  • BANANAS$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 7.210  
  • Costo por unidad $ 360  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia