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distribuidor oficial Calsa

Recetario

Brownie Banana Split
  • 17/07/2022

Brownie Banana Split

Ingredientes

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1 kgs. 
  • DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg200 grs. 
  • JALEA P/BRILLO EN FRIO PULPABRIL x 5 kg200 grs. 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt100 grs. 
  • AGUA170 grs. 
  • HUEVO170 grs. 
  • BANANAS4 kgs. 

Procedimiento

  • 1Colocar en batidora la premezcla, el agua, aceite y los huevos.
  • 2 Integrar con paleta durante 3 minutos en velocidad baja.
  • 3 Enmantecar una placa y colocar papel manteca, opcional plancha de silicona.
  • 4 Colocar el batido en la placa logrando una altura de 2cc aproximadamente.
  • 5 Dar reposo de 30 para que la corteza comience a tomar consistencia.
  • 6 Colocar bananas en rodajas en agua y limón para que no se oxiden, esparcirlas sobre toda la superficie, junto a la banana colocar una porción mínima de dulce de leche.
  • 7 Cocinar entre 140 a 160°C, el tiempo de cocción varia según el molde utilizado entre 30 a 40 minutos.
  • 8 Desmoldar en frio, cubrir las bananas con brillo en frio.

Rinde

20 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg$ 6.467 
  • DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg$ 864 
  • JALEA P/BRILLO EN FRIO PULPABRIL x 5 kg$ 916 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt$ 317 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 391 
  • BANANAS$ 7.596 
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  • Costo total receta $ 16.550  
  • Costo por unidad $ 828  
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Tec. Hugo Garcia