Brownie Banana Split
Ingredientes
- PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1 kgs.
- DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg200 grs.
- JALEA P/BRILLO EN FRIO PULPABRIL x 5 kg200 grs.
- ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt100 grs.
- AGUA170 grs.
- HUEVO170 grs.
- BANANAS4 kgs.
Procedimiento
- 1Colocar en batidora la premezcla, el agua, aceite y los huevos.
- 2 Integrar con paleta durante 3 minutos en velocidad baja.
- 3 Enmantecar una placa y colocar papel manteca, opcional plancha de silicona.
- 4 Colocar el batido en la placa logrando una altura de 2cc aproximadamente.
- 5 Dar reposo de 30 para que la corteza comience a tomar consistencia.
- 6 Colocar bananas en rodajas en agua y limón para que no se oxiden, esparcirlas sobre toda la superficie, junto a la banana colocar una porción mínima de dulce de leche.
- 7 Cocinar entre 140 a 160°C, el tiempo de cocción varia según el molde utilizado entre 30 a 40 minutos.
- 8 Desmoldar en frio, cubrir las bananas con brillo en frio.