Marino SRL | Brownie Con Crumble de Frutos Rojos

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Brownie Con Crumble de Frutos Rojos
  • 23/10/2022

Brownie Con Crumble de Frutos Rojos

Ingredientes

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg3 kgs. 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt300 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg750 grs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg600 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg330 grs. 
  • AGUA510 grs. 
  • HUEVO510 grs. 
  • MIX FRUTOS ROJOS750 grs. 

Procedimiento

  • 1Colocar premezcla Brownie, aceite, huevos y agua en batidora, integrar a velocidad baja con paleta 2 minutos.
  • 2 Colocar la preparación en una placa de 40x60cm pincelada con Margarina MTK repostera.
  • 3 Dejar reposar.

  • ARENAR HARINA, MTK REPOSTERA Y AZúCAR HASTA OBTENER UNA MEZCLA GRANULADA, SIN TROZOS DE MARGARINA PERCEPTIBLES.
  • 1 Enfriar en heladera 20 minutos mínimo
  • 2 Reservar el mix de frutos rojos para el momento del ensamblado.

  • ESPARCIR FRUTOS ROJOS Y EL CRUMBLE BIEN FRíO SOBRE EL BATIDO DE BROWNIE.
  • 1 Hornear a 140-160°C por 30 minutos
  • 2 Dejar enfriar muy bien.
  • 3 Cortar cuadrados de 7x7cm

Rinde

56 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg$ 15.700 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt$ 762 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 499 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.356 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 393 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 566 
  • MIX FRUTOS ROJOS$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 19.276  
  • Costo por unidad $ 344  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia