Brownie Con Crumble de Frutos Rojos
Ingredientes
- PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg3 kgs.
- ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt300 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg750 grs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg600 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg330 grs.
- AGUA510 grs.
- HUEVO510 grs.
- MIX FRUTOS ROJOS750 grs.
Procedimiento
- 1Colocar premezcla Brownie, aceite, huevos y agua en batidora, integrar a velocidad baja con paleta 2 minutos.
- 2 Colocar la preparación en una placa de 40x60cm pincelada con Margarina MTK repostera.
- 3 Dejar reposar.
ARENAR HARINA, MTK REPOSTERA Y AZúCAR HASTA OBTENER UNA MEZCLA GRANULADA, SIN TROZOS DE MARGARINA PERCEPTIBLES.- 1 Enfriar en heladera 20 minutos mínimo
- 2 Reservar el mix de frutos rojos para el momento del ensamblado.
ESPARCIR FRUTOS ROJOS Y EL CRUMBLE BIEN FRíO SOBRE EL BATIDO DE BROWNIE.- 1 Hornear a 140-160°C por 30 minutos
- 2 Dejar enfriar muy bien.
- 3 Cortar cuadrados de 7x7cm