Marino SRL | brownie con merengue

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

brownie con merengue
  • 27/03/2020

brownie con merengue

Ingredientes

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1 kgs. 
  • ALMENDRAS PELADAS x 1 kg200 grs. 
  • AGUA170 grs. 
  • AGUA200 grs. 
  • ACEITE100 grs. 
  • HUEVO170 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN BATIDORA 500GR DE PREMEZCLA MERENGUE CALSA Y AGREGAR 200GR DE AGUA FRIA MIENTRAS SE MEZCLA LENTAMENTE, LUEGO BATIR A MAXIMA VELOCIDAD HASTA HOMOGENEIZAR LA MEZCLA Y OBTENER LA CONSISTENCIA DESEADA, ESTIRAR CON MANGA SOBRE PAPEL Y COCINAR A 190° DURANTE UNA HS APROXIMADAMENTE.

  • COLOCAR EN LA BATIDORA LA PREMEZCLA BROWNIE, EL AGUA, EL ACEITE Y LOS HUEVOS.
  • 1 _INTEGRAR CON PALETA DURANTE 3 MINUTOS EN VELOCIDAD BAJA Y COLOCAR LAS ALMENDRAS PICADAS.
  • 2 _ENMANTECAR UNA PLACA Y COLOCAR PAPEL MANTECA, OPCIONAL PLANCHA DE SILICONAS
  • 3 _COLOCAR EL BATIDO EN LA PLACA LOGRANDO UNA LTURA DE 2CM APROXIMADAMENTE.
  • 4 _COLOCAR TROZITOS DE MERENGUE SECO EN LA SUPERFICIE Y DEJAR REPOSAR POR ESPACIO DE 30 MINUTOS.
  • 5 _COCINAR EN HORNO A TEMPERATURA ENTRE 140° A 160° C, DE 30 A 40 MINUTOS APROXIMADAMENTE, EL TIEMPO DE COCCION VARIA SEGUN MOLDE UTILIZADO,
  • 6 _DESMOLDAR Y CORTAR EN FRIO

Rinde

15 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg$ 5.233 
  • ALMENDRAS PELADAS x 1 kg$ 2.698 
  • AGUA$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • ACEITE$ 0 
  • HUEVO$ 189 
  •  
  • Costo total receta $ 8.120  
  • Costo por unidad $ 541  
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Tec. Hugo Garcia