brownie con merengue
Ingredientes
- PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1 kgs.
- ALMENDRAS PELADAS x 1 kg200 grs.
- AGUA170 grs.
- AGUA200 grs.
- ACEITE100 grs.
- HUEVO170 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN BATIDORA 500GR DE PREMEZCLA MERENGUE CALSA Y AGREGAR 200GR DE AGUA FRIA MIENTRAS SE MEZCLA LENTAMENTE, LUEGO BATIR A MAXIMA VELOCIDAD HASTA HOMOGENEIZAR LA MEZCLA Y OBTENER LA CONSISTENCIA DESEADA, ESTIRAR CON MANGA SOBRE PAPEL Y COCINAR A 190° DURANTE UNA HS APROXIMADAMENTE.
COLOCAR EN LA BATIDORA LA PREMEZCLA BROWNIE, EL AGUA, EL ACEITE Y LOS HUEVOS.- 1 _INTEGRAR CON PALETA DURANTE 3 MINUTOS EN VELOCIDAD BAJA Y COLOCAR LAS ALMENDRAS PICADAS.
- 2 _ENMANTECAR UNA PLACA Y COLOCAR PAPEL MANTECA, OPCIONAL PLANCHA DE SILICONAS
- 3 _COLOCAR EL BATIDO EN LA PLACA LOGRANDO UNA LTURA DE 2CM APROXIMADAMENTE.
- 4 _COLOCAR TROZITOS DE MERENGUE SECO EN LA SUPERFICIE Y DEJAR REPOSAR POR ESPACIO DE 30 MINUTOS.
- 5 _COCINAR EN HORNO A TEMPERATURA ENTRE 140° A 160° C, DE 30 A 40 MINUTOS APROXIMADAMENTE, EL TIEMPO DE COCCION VARIA SEGUN MOLDE UTILIZADO,
- 6 _DESMOLDAR Y CORTAR EN FRIO