Marino SRL | Brownie de Mantecol

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Brownie de Mantecol
  • 24/09/2022

Brownie de Mantecol

Ingredientes

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1 kgs. 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt170 grs. 
  • ACEITE100 grs. 
  • AGUA170 grs. 
  • MANTECOL300 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN BATIDORA TODOS LOS INGREDIENTES (MENOS MANTECOL) BATIR A VELOCIDAD LENTA DURANTE 3 MINUTOS.
  • 1 Enmantecar una bandeja y colocarle papel manteca.
  • 2 Colocar el batido en la bandeja, y sembrar en toda la superficie el mantecol cortado en cuadraditos de 1cm x 1cm.
  • 3 Cocinar a 150°C durante 30, 35 minutos.
  • 4 Retirar del horno, dejar enfriar y cortar del tamaño deseado.

Rinde

20 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg$ 5.233 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt$ 432 
  • ACEITE$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • MANTECOL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 5.665  
  • Costo por unidad $ 283  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia