Brownie Florentin
Ingredientes
- PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1 kgs.
- ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt100 grs.
- DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg100 grs.
- GALLETITAS OREO TRIPACK QI 3x117 gr150 grs.
- ALMENDRAS PELADAS x 1 kg80 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg540 grs.
- NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg80 grs.
- AVELLANAS PELADAS x 1 kg80 grs.
- AGUA170 grs.
- HUEVO170 grs.
Procedimiento
- HACER UN CARAMELO CLARO CON EL AZUCAR, UNA VEZ REALIZADO EL CARAMELO COLOCAR SELECTA-MELANGE.
- 1 Cuando la presentacion esta homogenea colocar los frutos secos.
- 2 Y colocar en caliente en un molde de 20cm de diametro ya engrasado.
COLOCAR EN BATIDORA EL ACEITE, AGUA, HUEVOS Y PREMEZCLA BROWNIE Y BATIR A VELOCIDAD BAJA CON PALETA DURANTE 3 MINUTOS.- 1 Volcar el brownie sobre el florentin ya preparado y cocinar en horno a 150°-160° entre 35 y 40 minutos.
- 2 Retirar del horno y apenas sale desmoldar.
- 3 Dejar enfriar y cortar del tamaño deseado.