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Recetario

Brownies Tradicionales
  • 17/09/2021

Brownies Tradicionales

Ingredientes

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1 kgs. 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt100 grs. 
  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg200 grs. 
  • AGUA170 grs. 
  • HUEVO170 grs. 

Procedimiento

  • OLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS EN BATIDORA E INTEGRAR CON PALETA 3 MINUTOS EN VELOCIDAD BAJA.
  • 1 Agregar las nueces picadas en los últimos 30 segundos de mezclado.
  • 2 Enmantecar un molde o placa de 40cm x 60cm y colocarle papel manteca o papel sulfito previamente enmantecado.
  • 3 Cocinar a 140°C_160°C entre 35 a 40 minutos aproximadamente.
  • 4 Retirar del horno y dejar enfriar dentro del molde a temperatura ambiente, antes de desmoldar, con una cuchilla despegar los bordes del molde o placa.
  • 5 Desmoldar y dejar enfriar nuevamente antes de cortar.
  • 6 Cortar unidades de 60gr.
  • 7 Envasar en frio.

Rinde

30 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg$ 6.467 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt$ 317 
  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg$ 2.516 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 391 
  •  
  • Costo total receta $ 9.691  
  • Costo por unidad $ 323  
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Tec. Hugo Garcia