Brownies Tradicionales
Ingredientes
- PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1 kgs.
- ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt100 grs.
- NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg200 grs.
- AGUA170 grs.
- HUEVO170 grs.
Procedimiento
- OLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS EN BATIDORA E INTEGRAR CON PALETA 3 MINUTOS EN VELOCIDAD BAJA.
- 1 Agregar las nueces picadas en los últimos 30 segundos de mezclado.
- 2 Enmantecar un molde o placa de 40cm x 60cm y colocarle papel manteca o papel sulfito previamente enmantecado.
- 3 Cocinar a 140°C_160°C entre 35 a 40 minutos aproximadamente.
- 4 Retirar del horno y dejar enfriar dentro del molde a temperatura ambiente, antes de desmoldar, con una cuchilla despegar los bordes del molde o placa.
- 5 Desmoldar y dejar enfriar nuevamente antes de cortar.
- 6 Cortar unidades de 60gr.
- 7 Envasar en frio.