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Recetario

Brownie Velvet con Chessecake de Chocolate Blanco
  • 19/08/2021

Brownie Velvet con Chessecake de Chocolate Blanco

Ingredientes

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1 kgs. 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt300 grs. 
  • QUESO CREMATTO MILKAUT pouch x 3,5 kg550 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg100 grs. 
  • COLORANTE EN PASTA FLEIBOR x15 gr1 kgs. 
  • BAÑO BOMBONITOS BLANCO x 1 kg120 grs. 
  • AGUA510 grs. 
  • HUEVO110 grs. 
  • HUEVO510 grs. 
  • VINAGRE DE ALCOHOL200 grs. 

Procedimiento

  • BATIR CON LIRA O PALETA TODOS LOS INGREDIENTES (PREMEZCLA BROWNIE, 510GR DE HUEVOS, 510GR DE AGUA' 300GR DE ACEITE) 1 MINUTO A VELOCIDAD BAJA Y 3 A VELOCIDAD MEDIA.
  • 1 Agregar el colorante rojo junto con el vinagre para que este tome mejor.
  • 2 Colocar sobre placa de 40x60cm enmantecada, papel manteca, y enmantecada otra vez.

  • MEZCLAR QUESO CREMA, 110GR DE HUEVOS, 100GR DE AZUCAR (MENOS EL BAñO BLANCO)
  • 1 Fundir el baño blanco e incorporarlo a la preparación.

  • COLOCAR EL CHESSECAKE DE CHOCOLATE BLANCO EN MANGA Y TRAZAR LINEAS DIAGONALES SOBRE EL BROWNIE VELVET.
  • 1 Cocinar a 160°C de 20 a 25 minutos.
  • 2 Cortar cuadrados de 5x5cm o del tamaño deseado.

Rinde

96 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg$ 6.467 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt$ 952 
  • QUESO CREMATTO MILKAUT pouch x 3,5 kg$ 2.995 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg$ 92 
  • COLORANTE EN PASTA FLEIBOR x15 gr$ 18 
  • BAÑO BOMBONITOS BLANCO x 1 kg$ 786 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 253 
  • HUEVO$ 1.173 
  • VINAGRE DE ALCOHOL$ 0 
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  • Costo total receta $ 12.736  
  • Costo por unidad $ 133  
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Tec. Hugo Garcia