Brownie Velvet con Chessecake de Chocolate Blanco
Ingredientes
- PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1 kgs.
- ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt300 grs.
- QUESO CREMATTO MILKAUT pouch x 3,5 kg550 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg100 grs.
- COLORANTE EN PASTA FLEIBOR x15 gr1 kgs.
- BAÑO BOMBONITOS BLANCO x 1 kg120 grs.
- AGUA510 grs.
- HUEVO110 grs.
- HUEVO510 grs.
- VINAGRE DE ALCOHOL200 grs.
Procedimiento
- BATIR CON LIRA O PALETA TODOS LOS INGREDIENTES (PREMEZCLA BROWNIE, 510GR DE HUEVOS, 510GR DE AGUA' 300GR DE ACEITE) 1 MINUTO A VELOCIDAD BAJA Y 3 A VELOCIDAD MEDIA.
- 1 Agregar el colorante rojo junto con el vinagre para que este tome mejor.
- 2 Colocar sobre placa de 40x60cm enmantecada, papel manteca, y enmantecada otra vez.
MEZCLAR QUESO CREMA, 110GR DE HUEVOS, 100GR DE AZUCAR (MENOS EL BAñO BLANCO)- 1 Fundir el baño blanco e incorporarlo a la preparación.
COLOCAR EL CHESSECAKE DE CHOCOLATE BLANCO EN MANGA Y TRAZAR LINEAS DIAGONALES SOBRE EL BROWNIE VELVET.- 1 Cocinar a 160°C de 20 a 25 minutos.
- 2 Cortar cuadrados de 5x5cm o del tamaño deseado.