Budín de cocada con corazón de dulce de leche
Ingredientes
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg400 grs.
- COCO RALLADO x 1 kg400 grs.
- CREMA PASTELERA CALSA (en frio) x 3 kg155 grs.
- AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg50 grs.
- DULCE LECHE Repostero SPALEN x 5 kg1 kgs.
- HUEVO500 grs.
- AGUA50 grs.
Procedimiento
- BUDíN: [PREMEZCLA BUDíN CALSA / HUEVOS / MTK REPOSTERA]
- 1 Colocar en batidora la premezcla de budín, los huevos y la margarina, batir 1 min a velocidad baja y 2 min a velocidad media hasta que se integren bien todos los ingredientes.
COCADA: [AZúCAR / COCO / HUEVOS / CREMA PASTELERA CALSA / AGUA - MIEL A GUSTO]- 1 Batir la premezcla crema pastelera con el agua hasta obtener una crema firme.
- 2 Agregar el azúcar, el coco y la miel hasta que se integre bien.
- 3 Por ultimo incorporar los huevos de a poco hasta lograr una pasta bien sostenida.
- 4 Colocar la preparación en una manga y reservar.
RELLENO:- 1 Colocar la preparación de budín hasta la ½ del molde.
- 2 Colocar el dulce de leche en manga y trazar una línea cargada por encima del budín.
- 3 Decorar el budín realizando picos con la preparación de cocada hasta cubrirlo por completo
- 4 Hornear a 180°C por 30- 40 min.