Marino SRL | Budin de Almendra y Amareto

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Budin de Almendra y Amareto
  • 21/08/2022

Budin de Almendra y Amareto

Ingredientes

  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg400 grs. 
  • HUEVO500 grs. 
  • AMARETO40 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN LA BATIDORA TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS MENOS ALMENDRAS Y LICOR DE AMARETO.
  • 1 Batir 1 minuto a velocidad lenta y 4 a velocidad media.
  • 2 Agregar el licor de Amareto y las almendras, mezclar hasta integrar bien.
  • 3 Colocar en moldes previamente untados con Selecta-Melange y enharinados, llenar hasta 3/4 partes del molde.
  • 4 Cocinar a 180°C durante 30 minutos aproximadamente.
  • 5 Nota: el tiempo de cocción dependerá del tamaño del molde y la cantidad de mezcla que se coloque en el mismo.

Rinde

5 unidades

Costeo

  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.900 
  • HUEVO$ 1.150 
  • AMARETO$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 3.050  
  • Costo por unidad $ 610  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia