Marino SRL | Budin de Nueces y Naranjas

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Budin de Nueces y Naranjas
  • 13/12/2020

Budin de Nueces y Naranjas

Ingredientes

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg450 grs. 
  • PASAS UVA SULTANINA x 1 kg350 grs. 
  • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg500 grs. 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg500 grs. 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt300 grs. 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg50 grs. 
  • EMULSIONANTE P/PIONONO-VAINILLA-BIZ.x 4 kg50 grs. 
  • KOLAROMA VAINILLA x 1 lt30 grs. 
  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg120 grs. 
  • HARINA 000 450 grs. 
  • HUEVO700 grs. 

Procedimiento

  • INCORPORAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS EN LA BATIDORA, MENOS LAS PASAS DE UVAS, LAS NUECES Y LAS CASCARAS DE NARANJA CONFITADAS.
  • 1 Batir por espacio de 3 minutos.
  • 2 Agregar pasas de uvas mezclando a mano.
  • 3 Llenar los moldes con 300gr de batido y colocar arriba nueces y cascaras de naranja confitadas.
  • 4 Cocinar a 170°C durante 25 minutos aproximadamente.

  • FOTOGRAFíA ILUSTRATIVA DE EL GOURMET - RECETA POR CALSA

Rinde

11 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg$ 1.538 
  • PASAS UVA SULTANINA x 1 kg$ 928 
  • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg$ 665 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg$ 1.033 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 1.443 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg$ 263 
  • EMULSIONANTE P/PIONONO-VAINILLA-BIZ.x 4 kg$ 551 
  • KOLAROMA VAINILLA x 1 lt$ 401 
  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg$ 1.078 
  • HARINA 000 $ 0 
  • HUEVO$ 777 
  •  
  • Costo total receta $ 8.674  
  • Costo por unidad $ 789  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia