Budin de Nueces y Naranjas
Ingredientes
- PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg450 grs.
- PASAS UVA SULTANINA x 1 kg350 grs.
- AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg500 grs.
- MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg500 grs.
- CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt300 grs.
- POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg50 grs.
- EMULSIONANTE P/PIONONO-VAINILLA-BIZ.x 4 kg50 grs.
- KOLAROMA VAINILLA x 1 lt30 grs.
- NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg120 grs.
- HARINA 000 450 grs.
- HUEVO700 grs.
Procedimiento
- INCORPORAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS EN LA BATIDORA, MENOS LAS PASAS DE UVAS, LAS NUECES Y LAS CASCARAS DE NARANJA CONFITADAS.
- 1 Batir por espacio de 3 minutos.
- 2 Agregar pasas de uvas mezclando a mano.
- 3 Llenar los moldes con 300gr de batido y colocar arriba nueces y cascaras de naranja confitadas.
- 4 Cocinar a 170°C durante 25 minutos aproximadamente.
FOTOGRAFíA ILUSTRATIVA DE EL GOURMET - RECETA POR CALSA