Budin de remolacha con clafoutis
Ingredientes
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg300 grs.
- COLORANTE EN PASTA FLEIBOR x15 gr5 grs.
- HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg200 grs.
- CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt300 grs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg50 grs.
- HUEVO840 grs.
- LECHE500 grs.
Procedimiento
- BUDIN DE REMOLACHA: [PREMEZCLA BUDíN CALSA / HUEVOS 400 G / MTK REPOSTERA / PURé DE REMOLACHA 200 GR / COLORANTE ROJO]
- 1 Colocar en batidora la premezcla de budín, los huevos y la margarina, batir 1 min a velocidad baja y 1 min a velocidad media hasta que se integren bien todos los ingredientes.
- 2 Agregar el colorante y batir unos segundos más hasta que
- 3 Luego agregar la remolacha con movimientos envolventes.
CLAFOUTIS [CEREZAS / HUEVOS 440 G / AZúCAR / HARINA 000 / LECHE / FLEISCREAM - CREMA VEGETAL / SELECTA MELANGE]
ARMADO- 1 Colocar la preparación de budín hasta la mitad del molde.
- 2 Distribuir las frutas congeladas sobre la masa del budín y agregar la preparación del clafoutis por encima hasta llenar el molde.
- 3 Hornear a 180°C por 40min.