Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Budin de Zanahorias y Naranjas
  • 08/12/2021

Budin de Zanahorias y Naranjas

Ingredientes

  • PREMEZCLA PANES CON CEREALES x 5 kg1 kgs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg380 grs. 
  • KOLAROMA NARANJA x 1 lt30 grs. 
  • CASCARA DE NARANJA CONFITADA x10 kg100 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg280 grs. 
  • ZANAHORIAS240 grs. 
  • HUEVO580 grs. 

Procedimiento

  • CORTAR LAS CASCARITAS DE NARANJA EN CUADRADITOS, RESERVAR.
  • 1 Batir todos los ingredientes (bi-bu, puré de zanahorias, huevos, mtk repostera, harina, kolaroma) menos las cascaritas de naranja en velocidad baja durante un minuto.
  • 2 Luego batir a velocidad media 3-4 minutos aproximadamente.
  • 3 Agregar las cascaritas y batir hasta que queden bien distribuidas en el batido.
  • 4 Colocar 300-350gr de batido por molde.
  • 5 Hornear a 180°C durante 30-40 minutos aproximadamente.
  • 6 Decorar a gusto.

Rinde

8 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA PANES CON CEREALES x 5 kg$ 3.814 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.478 
  • KOLAROMA NARANJA x 1 lt$ 542 
  • CASCARA DE NARANJA CONFITADA x10 kg$ 478 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 223 
  • ZANAHORIAS$ 0 
  • HUEVO$ 1.334 
  •  
  • Costo total receta $ 7.869  
  • Costo por unidad $ 984  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia