BUDIN ESCONDIDO NAVIDEÑO
Ingredientes
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg800 grs.
- COLORANTE EN PASTA FLEIBOR x15 gr20 grs.
- HUEVO1 kgs.
Procedimiento
- COLOCAR EN BATIDORA TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS, BATIR 1 MINUTOS A VELOCIDAD LENTA Y 4 A VELOCIDAD MEDIA.
- 1 INCORPORAR EL COLORANTE VERDE.
- 2 MEZCLAR EN FORMA ENVOLVENTE.
- 3 HORNEAR A 180° C EN PLACA DE 60CM POR 40CM FORRADA EN PAPEL O PLACA DE SILICONAS DURANTE 15 MINUTOS.
- 4 DEJAR ENFRIAR BIEN.
- 5 CON CORTANTE PARA GALLETAS CON FORMATO DE PINO NAVIDEÑO O CON OTRA FORMA ALUSIVA A NAVIDAD, CORTAR HASTA COMPLETAR LA PLACA DE COLOR VERDE.
COLOCAR EN BATIDORA TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS.- 1 BATIR 1 MINUTO A VELOCIDAD LENTA Y 4 A VELOCIDAD MEDIA, RESERVAR.
ENMANTECAR MOLDES DE BUDIN INGLES.- 1 LLENAR CADA MOLDE HASTA 1CM CON LA MEZCLA BUDIN SIN COLOREAR.
- 2 DISPONER LOS ARBOLITOS CORTADOS EN FILA A LO LARGO DEL MOLDE DE BUDIN, CON FORMATO VERTICAL.
- 3 COMPLETAR CADA MOLDECON LA PREPARACION DE BUDIN SIN COLOREAR, HASTA 3/4 DE LA ALTURA DEL MOLDE, TAPANDO LOS ARBOLITOS.
- 4 HORNEAR A 180° UNOS 25 A 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
- 5 DECORAR A GUSTO.