Marino SRL | Budín Húmedo dechocolate con Almendras y Glaseado de Frutilla

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Budín Húmedo dechocolate con Almendras y Glaseado de Frutilla
  • 20/05/2024

Budín Húmedo dechocolate con Almendras y Glaseado de Frutilla

Ingredientes

  • PREMEZCLA BUDIN HUMEDO CHOCOLATE x 3 kg1 kgs. 
  • ALMENDRAS PELADAS x 1 kg200 grs. 
  • KOLAROMA FRUTILLA x 1 lt40 grs. 
  • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg400 grs. 
  • HUEVO400 grs. 
  • AGUA260 grs. 
  • ACEITE160 grs. 
  • AGUA40 grs. 

Procedimiento

  • MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES EN BATIDORA CON PALETA, 1 MINUTO A VELOCIDAD BAJA Y 30 SEGUNDOS A VELOCIDAD MEDIA.
  • 1 Incorporar las almendras y mezclar a baja velocidad 30 segundos más.
  • 2 Rellenar los moldes con 320gr de mezcla en molde de 18x5x5cm.
  • 3 Hornear a 180°C por 35 minutos aproximadamente, dependiendo del tipo de horno.
  • 4 Dejar entibiar y desmoldar.
  • 5 Para el glaseado mezclar el Kolaroma de Frutillas, el agua y el Azúcar impalpable, una vez vez mezclado, glasear el Budín y dejar secar.

Rinde

6 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA BUDIN HUMEDO CHOCOLATE x 3 kg$ 4.167 
  • ALMENDRAS PELADAS x 1 kg$ 2.698 
  • KOLAROMA FRUTILLA x 1 lt$ 598 
  • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg$ 532 
  • HUEVO$ 920 
  • AGUA$ 0 
  • ACEITE$ 320 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 9.235  
  • Costo por unidad $ 1.539  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia