Budín Húmedo dechocolate con Almendras y Glaseado de Frutilla
Ingredientes
- PREMEZCLA BUDIN HUMEDO CHOCOLATE x 3 kg1 kgs.
- ALMENDRAS PELADAS x 1 kg200 grs.
- KOLAROMA FRUTILLA x 1 lt40 grs.
- AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg400 grs.
- HUEVO400 grs.
- AGUA260 grs.
- ACEITE160 grs.
- AGUA40 grs.
Procedimiento
- MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES EN BATIDORA CON PALETA, 1 MINUTO A VELOCIDAD BAJA Y 30 SEGUNDOS A VELOCIDAD MEDIA.
- 1 Incorporar las almendras y mezclar a baja velocidad 30 segundos más.
- 2 Rellenar los moldes con 320gr de mezcla en molde de 18x5x5cm.
- 3 Hornear a 180°C por 35 minutos aproximadamente, dependiendo del tipo de horno.
- 4 Dejar entibiar y desmoldar.
- 5 Para el glaseado mezclar el Kolaroma de Frutillas, el agua y el Azúcar impalpable, una vez vez mezclado, glasear el Budín y dejar secar.