Marino SRL | Budín Húmedo de chocolate con cascaritas de naranja y almendras

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Budín Húmedo de chocolate con cascaritas de naranja y almendras
  • 20/05/2024

Budín Húmedo de chocolate con cascaritas de naranja y almendras

Ingredientes

  • ALMENDRAS PELADAS x 1 kg300 grs. 
  • CASCARA DE NARANJA CONFITADA x10 kg150 grs. 
  • AGUA260 grs. 
  • HUEVO400 grs. 
  • ACEITE160 grs. 

Procedimiento

  • MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES EN BATIDORA CON PALETA 1 MINUTO A VELOCIDAD BAJA Y 30 SEGUNDOS A VELOCIDAD MEDIA.
  • 1 Incorporar las cascaritas de naranja y mezclar 30 segundos más.
  • 2 Rellenar los moldes de budín con 320gr de mezcla en molde de 18x5x5cm
  • 3 picar las almendras y colocar sobre los budines.
  • 4 Hornear a180°C durante 35 minutos dependiendo del horno utilizado.
  • 5 Dejar enfriar y desmoldar.

Rinde

6 unidades

Costeo

  • ALMENDRAS PELADAS x 1 kg$ 4.047 
  • CASCARA DE NARANJA CONFITADA x10 kg$ 663 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 920 
  • ACEITE$ 320 
  •  
  • Costo total receta $ 5.950  
  • Costo por unidad $ 992  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia