Marino SRL | Budín Húmedo Vainilla con frutos rojos y baño de chocolate

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Budín Húmedo Vainilla con frutos rojos y baño de chocolate
  • 20/05/2024

Budín Húmedo Vainilla con frutos rojos y baño de chocolate

Ingredientes

  • PREMEZCLA BUDIN HUMEDO VAINILLA x 3 kg1 kgs. 
  • BAÑO SEMI AMARGO LUXURY MAPSA x 1 kg500 grs. 
  • FRUTOS DEL BOSQUE EN TROZOS x900 gr250 grs. 
  • AGUA260 grs. 
  • HUEVO400 grs. 
  • ACEITE160 grs. 

Procedimiento

  • MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS FRUTOS ROJOS EN BATIDORA CON PALETA 1 MINUTO A VELOCIDAD BAJA Y 30 SEGUNDOS A VELOCIDAD MEDIA.
  • 1 Incorporar los frutos rojos y mezclar 30 segundos más en baja velocidad.
  • 2 Rellenar los moldes de budín con 300gr de mezcla en molde de 18x5x5cm y tirar por encima frutos del bosque a gusto.
  • 3 Hornear a 180°C por 35 minutos aproximadamente.
  • 4 Dejar enfriar y desmoldar.
  • 5 Fundir el chocolate en microondas mezclando cada 30 segundos hasta que esté fluido, bañar los budines.

Rinde

6 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA BUDIN HUMEDO VAINILLA x 3 kg$ 2.910 
  • BAÑO SEMI AMARGO LUXURY MAPSA x 1 kg$ 3.390 
  • FRUTOS DEL BOSQUE EN TROZOS x900 gr$ 2.156 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 920 
  • ACEITE$ 320 
  •  
  • Costo total receta $ 9.696  
  • Costo por unidad $ 1.616  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia