Budín Húmedo Vainilla con frutos rojos y baño de chocolate
Ingredientes
- PREMEZCLA BUDIN HUMEDO VAINILLA x 3 kg1 kgs.
- BAÑO SEMI AMARGO LUXURY MAPSA x 1 kg500 grs.
- FRUTOS DEL BOSQUE EN TROZOS x900 gr250 grs.
- AGUA260 grs.
- HUEVO400 grs.
- ACEITE160 grs.
Procedimiento
- MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS FRUTOS ROJOS EN BATIDORA CON PALETA 1 MINUTO A VELOCIDAD BAJA Y 30 SEGUNDOS A VELOCIDAD MEDIA.
- 1 Incorporar los frutos rojos y mezclar 30 segundos más en baja velocidad.
- 2 Rellenar los moldes de budín con 300gr de mezcla en molde de 18x5x5cm y tirar por encima frutos del bosque a gusto.
- 3 Hornear a 180°C por 35 minutos aproximadamente.
- 4 Dejar enfriar y desmoldar.
- 5 Fundir el chocolate en microondas mezclando cada 30 segundos hasta que esté fluido, bañar los budines.