Cake Pops
Ingredientes
- PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg250 grs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg60 grs.
- BAÑO BOMBONITOS SEMI AMARGO x 1 kg100 grs.
- HUEVO80 grs.
- AGUA50 grs.
Procedimiento
- 1Colocar en la batidora todos los ingredientes juntos.
- 2 Batir 1 minuto en velocidad baja hasta homogeneizar los ingredientes.
- 3 Luego batir 2 minutos en velocidad media.
- 4 Colocar en manga y dosificar.
- 5 Hornear a 200 °C durante 25 a 27 minutos aproximadamente.
- 6 Retirar del horno y dejar enfriar.
ARMADO Y DECORACIóN- 1 Desgranar los muffins y mezclar con el dulce de leche y cobertura de chocolate semiamargo derretida.
- 2 Formar bolitas, colocarles el palito y dejar enfriar.
- 3 Bañar con baño alfajorero semiamargo y decorar a gusto.