Marino SRL | Cake Pops

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Cake Pops

Cake Pops

Ingredientes

  • PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg250 grs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg60 grs. 
  • BAÑO BOMBONITOS SEMI AMARGO x 1 kg100 grs. 
  • HUEVO80 grs. 
  • AGUA50 grs. 

Procedimiento

  • 1Colocar en la batidora todos los ingredientes juntos.
  • 2 Batir 1 minuto en velocidad baja hasta homogeneizar los ingredientes.
  • 3 Luego batir 2 minutos en velocidad media.
  • 4 Colocar en manga y dosificar.
  • 5 Hornear a 200 °C durante 25 a 27 minutos aproximadamente.
  • 6 Retirar del horno y dejar enfriar.

  • ARMADO Y DECORACIóN
  • 1 Desgranar los muffins y mezclar con el dulce de leche y cobertura de chocolate semiamargo derretida.
  • 2 Formar bolitas, colocarles el palito y dejar enfriar.
  • 3 Bañar con baño alfajorero semiamargo y decorar a gusto.

Costeo

  • PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg$ 1.418 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 285 
  • BAÑO BOMBONITOS SEMI AMARGO x 1 kg$ 655 
  • HUEVO$ 184 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 2.542  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia