Caras Sucias Rellenas
Ingredientes
- HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1.250 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g60 grs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg75 grs.
- MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg10 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg150 grs.
- AZUCAR NEGRA ROSMARI x10 kg600 grs.
- HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg60 grs.
- DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg1 kgs.
- AGUA750 grs.
- LECHE EN POLVO80 grs.
- SAL30 grs.
Procedimiento
- MEZCLAR BIEN AZUCAR NEGRA CON LOS 60GR DE HARINA (RESERVAR)
COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS EN LA AMASADORA, MENOS LA LEVADURA FRESCA.- 1 Amasar hasta formar un buen desarrollo del gluten.
- 2 Antes de finalizar agregar la levadura fresca y terminar el amasado.
- 3 Retirar de la amasadora y dejar descansar 5 minutos.
- 4 Dividir la masa en dos bollos, uno de 1.200g y otro de 1.500g.
- 5 Estirar el bollo de 1.200g y colocarlo en una placa de 40x60cm previamente untada con la margarina a fin de no variar el sabor del producto final.
- 6 Colocar el dulce de leche y tapar con la otra parte de la masa.
- 7 Llevar a fermentar hasta que duplique su volumen inicial.
- 8 Una vez que haya fermentado rociar levemente con agua y espolvorear el azucar negra previamente preparada, luego con un cornet marcar cuadrados de 5cm de lado hasta completar la lata.
- 9 Llevar al horno a 200°C durante 30 minutos aproximadamente.
- 10 Rewtirar del horno, dejar enfriar y cortar las porciones ya marcadas.