Marino SRL | Caras Sucias Rellenas

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Caras Sucias Rellenas
  • 20/12/2020

Caras Sucias Rellenas

Ingredientes

  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1.250 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g60 grs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg75 grs. 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg10 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg150 grs. 
  • AZUCAR NEGRA ROSMARI x10 kg600 grs. 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg60 grs. 
  • DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg1 kgs. 
  • AGUA750 grs. 
  • LECHE EN POLVO80 grs. 
  • SAL30 grs. 

Procedimiento

  • MEZCLAR BIEN AZUCAR NEGRA CON LOS 60GR DE HARINA (RESERVAR)

  • COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS EN LA AMASADORA, MENOS LA LEVADURA FRESCA.
  • 1 Amasar hasta formar un buen desarrollo del gluten.
  • 2 Antes de finalizar agregar la levadura fresca y terminar el amasado.
  • 3 Retirar de la amasadora y dejar descansar 5 minutos.
  • 4 Dividir la masa en dos bollos, uno de 1.200g y otro de 1.500g.
  • 5 Estirar el bollo de 1.200g y colocarlo en una placa de 40x60cm previamente untada con la margarina a fin de no variar el sabor del producto final.
  • 6 Colocar el dulce de leche y tapar con la otra parte de la masa.
  • 7 Llevar a fermentar hasta que duplique su volumen inicial.
  • 8 Una vez que haya fermentado rociar levemente con agua y espolvorear el azucar negra previamente preparada, luego con un cornet marcar cuadrados de 5cm de lado hasta completar la lata.
  • 9 Llevar al horno a 200°C durante 30 minutos aproximadamente.
  • 10 Rewtirar del horno, dejar enfriar y cortar las porciones ya marcadas.

Rinde

96 unidades

Costeo

  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg$ 590 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 71 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 170 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg$ 35 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 179 
  • AZUCAR NEGRA ROSMARI x10 kg$ 630 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg$ 28 
  • DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg$ 3.618 
  • AGUA$ 0 
  • LECHE EN POLVO$ 0 
  • SAL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 5.320  
  • Costo por unidad $ 55  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia