Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

!!! Cierre: te informamos que del día 06/01/25 al 12/01/25 (inclusive) estaremos cerrados. Por lo cual no se realizarán repartos ni retiros por el local durante esos días.

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Cheesebrownie dulce de leche y oreo
  • 07/08/2020

Cheesebrownie dulce de leche y oreo

Ingredientes

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1.500 kgs. 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt150 grs. 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt1 kgs. 
  • QUESO CREMATTO MILKAUT pouch x 3,5 kg3.000 kgs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg800 grs. 
  • FECULA DE MAIZ GLUTAL x 5 kg400 grs. 
  • HUEVO255 grs. 
  • AGUA255 grs. 
  • YEMA160 grs. 
  • HUEVO880 grs. 

Procedimiento

  • BROWNIE:
  • 1 Batir con paleta todos los ingredientes (255gr de huevos, 255gr de agua, 100gr de aceite) 1 minuto a velocidad baja y 3 a velocidad media.

  • CHEESECAKE DULCE DE LECHE:
  • 1 Mezclar la crema, el queso, el azúcar y dulce de leche y calentar en microondas o en una olla y remover hasta que se integre el dulce de leche.
  • 2 Agregar los huevos y las yemas.

  • COLOCAR EN UNA PLACA DE 45CM POR 70CM, PAPEL SILPAT Y VOLCAR EL BROWNIE.
  • 1 Luego sembrar las galletitas oreo en hileras superpuestas.
  • 2 Cubrir las galletitas con la mezcla de cheesecake.
  • 3 Hornear a 150° por espacio de 1hs aproximadamente.

  • RECETA CALSA

  • FOTO POR @QUIERO_CUPCAKES

Rinde

12 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg$ 9.700 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt$ 476 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 6.230 
  • QUESO CREMATTO MILKAUT pouch x 3,5 kg$ 16.337 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg$ 736 
  • FECULA DE MAIZ GLUTAL x 5 kg$ 471 
  • HUEVO$ 587 
  • AGUA$ 0 
  • YEMA$ 0 
  • HUEVO$ 2.024 
  •  
  • Costo total receta $ 36.561  
  • Costo por kg. $ 3.047  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia