Marino SRL | Chesscookie Con frutos Rojos.

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Chesscookie Con frutos Rojos.
  • 20/05/2024

Chesscookie Con frutos Rojos.

Ingredientes

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg300 grs. 
  • QUESO CREMA MILKAUT pouch x 3.5 kg750 grs. 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt250 grs. 
  • FECULA DE MAIZ GLUTAL x 5 kg80 grs. 
  • DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg1 kgs. 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg200 grs. 
  • FRUTOS DEL BOSQUE EN TROZOS x900 gr1 kgs. 
  • HUEVO220 grs. 
  • YEMA40 grs. 
  • HUEVO110 grs. 

Procedimiento

  • UNIR LA SELECTA-MELANGE JUNTO CON LOS HUEVOS Y LA PREMEZCLA A VELOCIDAD BAJA CON PALETA 2 MINUTOS Y LUEGO 2 MINUTOS A VELOCIDAD MEDIA.
  • 1 Estirar lo más fino posible, pasar la pica y cortar círculos con un aro del diámetro deseado, en este caso utilizamos de 8cm.
  • 2 darle una pre-cocción Horneando las bases a 170°C durante 5 minutos.

  • MEZCLAR LA CREMA, EL QUESO CREMA Y EL AZúCAR.
  • 1 Agrtegar los huevos y las yemas.
  • 2 Disolver con un poco de agua la fécula de maíz y agregar a la preparación.
  • 3 Colocar la preparación hasta el borde de los aros que tienen la base de cookie pre cocida.
  • 4 Hornear a 150°C por 30 minutos aproximadamente.
  • 5 Antes de desmoldar colocar los frutos del bosque y desmoldar con cuidado.

Rinde

4 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg$ 2.583 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.186 
  • QUESO CREMA MILKAUT pouch x 3.5 kg$ 3.666 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 1.358 
  • FECULA DE MAIZ GLUTAL x 5 kg$ 83 
  • DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg$ 3.819 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg$ 207 
  • FRUTOS DEL BOSQUE EN TROZOS x900 gr$ 8.622 
  • HUEVO$ 506 
  • YEMA$ 0 
  • HUEVO$ 253 
  •  
  • Costo total receta $ 22.283  
  • Costo por kg. $ 5.571  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia