Chipa
Ingredientes
- ALMIDON DE MANDIOCA x 2 kg1 kgs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg200 grs.
- LECHE LARGA VIDA MILKAUT Entera x 1 lt450 grs.
- QUESO MAR DEL PLATA400 grs.
- SAL30 grs.
- HUEVO200 grs.
Procedimiento
- EN BATIDORA MEZCLAR BIEN LOS HUEVOS, LA SAL, Y LA MTK BLANDA.
- 1 Agregar la fecula de mandioca e incorporar la leche mezclando hasta formar una pasta que se despegue del recipiente.
- 2 Cortar el queso en daditos de 1/2cm por lado, incorporarlos a la preparacion anterior y mezclar bien.
- 3 Porcionar la masa y amasar en tiras cilindricas de 1,5cm de diametro.
- 4 Cortar trozos de 2cm para las chipitas y de 8cm para los pancitos.
- 5 Redondear con las manos las piezas chicas.
- 6 Dar forma de aro o pancitos las piezas grandes.
- 7 Estibar en latas previamente untadas con margartina mtk repostera.
- 8 Cocinar en horno a 250°C por 12 minutos las piezas chicas o 20 minutos las piezas grandes (tiempo aproximado)