Chips
Ingredientes
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg150 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg100 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- MEJORADOR MEJORMIGA x10 kg15 grs.
- COLORANTE AMARILLO EMETH x 2 lt10 grs.
- AGUA550 grs.
- SAL20 grs.
Procedimiento
- COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN AMASADORA, MENOS LA LEVADURA.
- 1 Amasar hasta llegar a 3/4 punto del desarrollo del gluten.
- 2 Incorporar la levadura y terminar de amasar.
- 3 Pasar por sobadora dando 10 vueltas.
- 4 Dejar descansar durante 5 minutos y cortar piezas de 50gr.
- 5 Bollar y estibar en latas untadas con selecta-melange a fin de no variar el sabor del producto final.
- 6 Pintar con huevo.
- 7 Cocinar a 200°C con vapor al comienzo durante 12 minutos aproximadamente.