Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

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Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Chips
  • 08/02/2021

Chips

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg150 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg100 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • MEJORADOR MEJORMIGA x10 kg15 grs. 
  • COLORANTE AMARILLO EMETH x 2 lt10 grs. 
  • AGUA550 grs. 
  • SAL20 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN AMASADORA, MENOS LA LEVADURA.
  • 1 Amasar hasta llegar a 3/4 punto del desarrollo del gluten.
  • 2 Incorporar la levadura y terminar de amasar.
  • 3 Pasar por sobadora dando 10 vueltas.
  • 4 Dejar descansar durante 5 minutos y cortar piezas de 50gr.
  • 5 Bollar y estibar en latas untadas con selecta-melange a fin de no variar el sabor del producto final.
  • 6 Pintar con huevo.
  • 7 Cocinar a 200°C con vapor al comienzo durante 12 minutos aproximadamente.

Rinde

40 unidades

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 795 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 713 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg$ 92 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 77 
  • MEJORADOR MEJORMIGA x10 kg$ 78 
  • COLORANTE AMARILLO EMETH x 2 lt$ 19 
  • AGUA$ 0 
  • SAL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 1.772  
  • Costo por unidad $ 44  
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Tec. Hugo Garcia