Marino SRL | Chips

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Chips
  • 08/02/2021

Chips

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg150 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg100 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • MEJORADOR MEJORMIGA x10 kg15 grs. 
  • COLORANTE AMARILLO EMETH x 2 lt10 grs. 
  • AGUA550 grs. 
  • SAL20 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN AMASADORA, MENOS LA LEVADURA.
  • 1 Amasar hasta llegar a 3/4 punto del desarrollo del gluten.
  • 2 Incorporar la levadura y terminar de amasar.
  • 3 Pasar por sobadora dando 10 vueltas.
  • 4 Dejar descansar durante 5 minutos y cortar piezas de 50gr.
  • 5 Bollar y estibar en latas untadas con selecta-melange a fin de no variar el sabor del producto final.
  • 6 Pintar con huevo.
  • 7 Cocinar a 200°C con vapor al comienzo durante 12 minutos aproximadamente.

Rinde

40 unidades

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 529 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 119 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 59 
  • MEJORADOR MEJORMIGA x10 kg$ 64 
  • COLORANTE AMARILLO EMETH x 2 lt$ 16 
  • AGUA$ 0 
  • SAL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 1.452  
  • Costo por unidad $ 36  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia