churrinches
Ingredientes
- PREMEZCLA FACTURAS y MEDIALUNAS x10 kg1 kgs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg20 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g30 grs.
- MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg400 grs.
- AGUA300 grs.
- HUEVO150 grs.
Procedimiento
- COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS EN AMASADORA, MENOS LA LEVADURA VIRGEN Y LA MTK HOJALDRE, Y COMENZAR EL AMASADO.
- 1 A MITAD DEL AMASADO COLOCAR LA LEVADURA Y CONTINUAR AMASANDO HASTA FORMAR UNA MASA LISA Y SEDOSA.
- 2 ESTIRAR LA MASA Y COLOCAR LA MTK HOJALDRE EN UNO DE LOS EXTREMOS, CERRAR Y COMENZAR A REALIZARLE LAS VUELTAS (3 VUELTAS SIMPLES EN TOTAL) DEJANDO 30 MINUTOS DE DESCANSO COMO MINIMO ENTRE VUELTA Y VUELTA.
ESTIRAR LA MASA CON UN ESPESOR DE 5MM APROXIMADAMENTE.- 1 CORTAR FAJAS DE 1,5CM X 20CM, ENROSCAR Y ESTIBAR EN LATAS UNTADAS CON MARGARINA MTK A FIN DE NO VARIAR EL SABOR DEL PRODUCTO FINAL.
- 2 FERMENTAR HASTA DUPLICAR SU VOLUMEN.
- 3 PINTAR CON HUEVOS Y ESPOLVOREAR CON BASTANTE AZUCAR.
- 4 COCINAR EN HORNO A 210° DURANTE 10 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
- 5 DECORAR CON JALEA DE BRILLO.