Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

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Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

churrinches
  • 28/07/2020

churrinches

Ingredientes

  • PREMEZCLA FACTURAS y MEDIALUNAS x10 kg1 kgs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg20 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g30 grs. 
  • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg400 grs. 
  • AGUA300 grs. 
  • HUEVO150 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS EN AMASADORA, MENOS LA LEVADURA VIRGEN Y LA MTK HOJALDRE, Y COMENZAR EL AMASADO.
  • 1 A MITAD DEL AMASADO COLOCAR LA LEVADURA Y CONTINUAR AMASANDO HASTA FORMAR UNA MASA LISA Y SEDOSA.
  • 2 ESTIRAR LA MASA Y COLOCAR LA MTK HOJALDRE EN UNO DE LOS EXTREMOS, CERRAR Y COMENZAR A REALIZARLE LAS VUELTAS (3 VUELTAS SIMPLES EN TOTAL) DEJANDO 30 MINUTOS DE DESCANSO COMO MINIMO ENTRE VUELTA Y VUELTA.

  • ESTIRAR LA MASA CON UN ESPESOR DE 5MM APROXIMADAMENTE.
  • 1 CORTAR FAJAS DE 1,5CM X 20CM, ENROSCAR Y ESTIBAR EN LATAS UNTADAS CON MARGARINA MTK A FIN DE NO VARIAR EL SABOR DEL PRODUCTO FINAL.
  • 2 FERMENTAR HASTA DUPLICAR SU VOLUMEN.
  • 3 PINTAR CON HUEVOS Y ESPOLVOREAR CON BASTANTE AZUCAR.
  • 4 COCINAR EN HORNO A 210° DURANTE 10 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
  • 5 DECORAR CON JALEA DE BRILLO.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA FACTURAS y MEDIALUNAS x10 kg$ 2.955 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 57 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 46 
  • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg$ 1.132 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 345 
  •  
  • Costo total receta $ 4.535  
  • Costo por kg. $ 2.267  
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Tec. Hugo Garcia