CHURROS
Ingredientes
- HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg550 grs.
- AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg15 grs.
- AGUA1 kgs.
- SAL25 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN UN RECIPIENTE EL AGUA, LA SAL, EL AZUCAR Y LOS 25GR DE OLEOMARGARINA.
- 1 _LLEVAR A FUEGO HASTA QUE ROMPA HERVOR.
- 2 _RETIRAR DEL FUEGO, AGREGAR LA HARINA EN FORMA RAPIDA Y MEZCLAR PARA QUE ESTA SE COCINE.
- 3 _UTILIZAR ESTA PASTA EN CALIENTE PARA EL PROCEDIMIENTO DE ESTUSADO MANUAL, PARA PROCEDIMIENTOS INDUSTRIALES ES CONVENIENTE DEJAR ENFRIAR LA PREPARACION.
- 4 FREIR EN OLEOMARGARINA A 180° DURANTE APROXIMADAMENTE 5 MINUTOS.
- 5 - SE PUEDEN RELLENAR CON DULCE DE LECHE, CREMA PASTELERA O A GUSTO DE CADA UNO: