Marino SRL | CHURROS

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

CHURROS
  • 29/03/2020

CHURROS

Ingredientes

  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg550 grs. 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg15 grs. 
  • AGUA1 kgs. 
  • SAL25 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN UN RECIPIENTE EL AGUA, LA SAL, EL AZUCAR Y LOS 25GR DE OLEOMARGARINA.
  • 1 _LLEVAR A FUEGO HASTA QUE ROMPA HERVOR.
  • 2 _RETIRAR DEL FUEGO, AGREGAR LA HARINA EN FORMA RAPIDA Y MEZCLAR PARA QUE ESTA SE COCINE.
  • 3 _UTILIZAR ESTA PASTA EN CALIENTE PARA EL PROCEDIMIENTO DE ESTUSADO MANUAL, PARA PROCEDIMIENTOS INDUSTRIALES ES CONVENIENTE DEJAR ENFRIAR LA PREPARACION.
  • 4 FREIR EN OLEOMARGARINA A 180° DURANTE APROXIMADAMENTE 5 MINUTOS.
  • 5 - SE PUEDEN RELLENAR CON DULCE DE LECHE, CREMA PASTELERA O A GUSTO DE CADA UNO:

Rinde

20 unidades

Costeo

  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg$ 259 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg$ 16 
  • AGUA$ 0 
  • SAL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 275  
  • Costo por unidad $ 14  
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Tec. Hugo Garcia