Marino SRL | Ciabatta de Remolacha

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Ciabatta de Remolacha
  • 17/07/2022

Ciabatta de Remolacha

Ingredientes

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg1 kgs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g60 grs. 
  • AGUA1.100 kgs. 
  • REMOLACHA 800 grs. 

Procedimiento

  • ENVOLVER LAS REMOLACHAS EN ALUMINIO FORMANDO UN PAQUETE Y LLEVAR AL HORNO HASTA QUE ESTéN TIERNAS.
  • 1 Pelar las remolachas y mixearlas hasta que se forme un puré bien liso, enfriar.
  • 2 Amasar todos los ingredientes (el agua, de a poco) juntos, menos la levadura, hasta que se desarrolle el gluten.
  • 3 Agregar la levadura y terminar el amasado.
  • 4 Dejar descansar en bloque 2hs.
  • 5 Estirar con bastante harina y cortar rectángulos de masa de 10x15cm. (150gr)
  • 6 Estivar en placa previamente engrasada.
  • 7 Para el horneado entra a 240°C y se baja a 210°C,los primeros 30 segundos con vapor

Rinde

25 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg$ 3.417 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 71 
  • AGUA$ 0 
  • REMOLACHA $ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 4.152  
  • Costo por unidad $ 166  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia