Ciabatta de Remolacha
Ingredientes
- PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg1 kgs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g60 grs.
- AGUA1.100 kgs.
- REMOLACHA 800 grs.
Procedimiento
- ENVOLVER LAS REMOLACHAS EN ALUMINIO FORMANDO UN PAQUETE Y LLEVAR AL HORNO HASTA QUE ESTéN TIERNAS.
- 1 Pelar las remolachas y mixearlas hasta que se forme un puré bien liso, enfriar.
- 2 Amasar todos los ingredientes (el agua, de a poco) juntos, menos la levadura, hasta que se desarrolle el gluten.
- 3 Agregar la levadura y terminar el amasado.
- 4 Dejar descansar en bloque 2hs.
- 5 Estirar con bastante harina y cortar rectángulos de masa de 10x15cm. (150gr)
- 6 Estivar en placa previamente engrasada.
- 7 Para el horneado entra a 240°C y se baja a 210°C,los primeros 30 segundos con vapor