CINAMMON ROLLS
Ingredientes
- PREMEZCLA FACTURAS y MEDIALUNAS x10 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg20 grs.
- MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg400 grs.
- MARGARINA PREMIUM Masas Low Trans x20 kg100 grs.
- AZUCAR NEGRA ROSMARI x10 kg75 grs.
- AGUA300 grs.
- HUEVO150 grs.
- CANELA25 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS MENOS LEVADURA FRESCA VIRGEN.
- 1 _COMENZAR A AMASAR Y A MITAD DEL AMASADO COLOCAR LA LEVADURA.
- 2 _CONTINUAR AMASANDO HASTA DESARROLLAR BIEN EL GLUTEN.
- 3 _ESTIRAR LA MASA EN FORMA RECTANGULAR Y COLOCAR LA MTK HOJALDRE.
- 4 _DAR 3 VUELTAS SIMPLES, DEJANDO DESCANSAR 15 MINUTOS EN HELADERA ENTRE VUELTA Y VUELTA.
- 5 _ESTIRAR LA MASA HASTA OBTENER UN ESPESOR DE O,6 CM APROXIMADAMENTE.
- 6 _MEZCLAR LA CANELA CON LA MARGARINA PREMIUM MASAS Y EL AZUCAR NEGRA.
- 7 ESPARCIRLO SOBRE LA MASA.
- 8 _ENROLLAR EN FORMA DE CILINDRO Y CORTAR RODAJAS DE 2CM DE ESPESOR APROXIMADAMENTE.
- 9 _ESTIBAR SOBRE LATA UNTADA CON MARGARINA PREMIUM MASAS.
- 10 _LLEVAR A FERMENTAR HASTA DUPLICAR SU VOLUMEN INICIAL.
- 11 _PINTAR CON HUEVO Y COCINAR A 210° DURANTE 10 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
- 12 _RETIRAR DEL HORNO Y DECORAR CON UNA CAPA FINA DE GLASE.