Marino SRL | CINAMMON ROLLS

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

CINAMMON ROLLS
  • 30/06/2020

CINAMMON ROLLS

Ingredientes

  • PREMEZCLA FACTURAS Y MEDIALUNAS x10 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg20 grs. 
  • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg400 grs. 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg100 grs. 
  • AZUCAR NEGRA ROSMARI x10 kg75 grs. 
  • AGUA300 grs. 
  • HUEVO150 grs. 
  • CANELA25 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS MENOS LEVADURA FRESCA VIRGEN.
  • 1 _COMENZAR A AMASAR Y A MITAD DEL AMASADO COLOCAR LA LEVADURA.
  • 2 _CONTINUAR AMASANDO HASTA DESARROLLAR BIEN EL GLUTEN.
  • 3 _ESTIRAR LA MASA EN FORMA RECTANGULAR Y COLOCAR LA MTK HOJALDRE.
  • 4 _DAR 3 VUELTAS SIMPLES, DEJANDO DESCANSAR 15 MINUTOS EN HELADERA ENTRE VUELTA Y VUELTA.
  • 5 _ESTIRAR LA MASA HASTA OBTENER UN ESPESOR DE O,6 CM APROXIMADAMENTE.
  • 6 _MEZCLAR LA CANELA CON LA MARGARINA PREMIUM MASAS Y EL AZUCAR NEGRA.
  • 7 ESPARCIRLO SOBRE LA MASA.
  • 8 _ENROLLAR EN FORMA DE CILINDRO Y CORTAR RODAJAS DE 2CM DE ESPESOR APROXIMADAMENTE.
  • 9 _ESTIBAR SOBRE LATA UNTADA CON MARGARINA PREMIUM MASAS.
  • 10 _LLEVAR A FERMENTAR HASTA DUPLICAR SU VOLUMEN INICIAL.
  • 11 _PINTAR CON HUEVO Y COCINAR A 210° DURANTE 10 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
  • 12 _RETIRAR DEL HORNO Y DECORAR CON UNA CAPA FINA DE GLASE.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA FACTURAS Y MEDIALUNAS x10 kg$ 2.390 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 59 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 45 
  • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg$ 904 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg$ 207 
  • AZUCAR NEGRA ROSMARI x10 kg$ 79 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 167 
  • CANELA$ 0 
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  • Costo total receta $ 3.850  
  • Costo por kg. $ 1.925  
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Tec. Hugo Garcia