Cookie Almond Cake
Ingredientes
- PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs.
- CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt1 kgs.
- DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg500 grs.
- ALMENDRAS PELADAS x 1 kg400 grs.
- FRAMBUEZAS CONGELADAS500 grs.
- HUEVO110 grs.
Procedimiento
- UNIR CON PALETA LA PREMEZCLA, SELECTA, Y HUEVOS A BAJA VELOCIDAD POR 2 MINUTOS.
- 1 Terminar de integrar a velocidad media 2 minutos más.
- 2 Agregar las almendras picadas , continuar a baja velocidad 1 minuto más.
- 3 Estirar y cortar círculos de masa de 18cm de diámetro.
- 4 Cocinar en horno a 160-170°C durante 20 a 25 minutos.
MONTAR LA CREMA FLEISCREAM Y COLOCAR EN MANGA CON PICO RIZADO.- 1 En la primera capa colocar dulce de leche en el centro, crema en el contorno y frambuesas.
- 2 Tapar con la otra tapa de cookie.
- 3 Repetir el procedimiento en la segunda capa y finalizar con la tercera capa de cookie.
- 4 Decorar con algunas frambuesas intercaladas en la crema.