Marino SRL | Cookie Almond Cake

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Cookie Almond Cake
  • 27/10/2022

Cookie Almond Cake

Ingredientes

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs. 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt1 kgs. 
  • DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg500 grs. 
  • ALMENDRAS PELADAS x 1 kg400 grs. 
  • FRAMBUEZAS CONGELADAS500 grs. 
  • HUEVO110 grs. 

Procedimiento

  • UNIR CON PALETA LA PREMEZCLA, SELECTA, Y HUEVOS A BAJA VELOCIDAD POR 2 MINUTOS.
  • 1 Terminar de integrar a velocidad media 2 minutos más.
  • 2 Agregar las almendras picadas , continuar a baja velocidad 1 minuto más.
  • 3 Estirar y cortar círculos de masa de 18cm de diámetro.
  • 4 Cocinar en horno a 160-170°C durante 20 a 25 minutos.

  • MONTAR LA CREMA FLEISCREAM Y COLOCAR EN MANGA CON PICO RIZADO.
  • 1 En la primera capa colocar dulce de leche en el centro, crema en el contorno y frambuesas.
  • 2 Tapar con la otra tapa de cookie.
  • 3 Repetir el procedimiento en la segunda capa y finalizar con la tercera capa de cookie.
  • 4 Decorar con algunas frambuesas intercaladas en la crema.

Rinde

1 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg$ 2.317 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.094 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 4.810 
  • DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg$ 1.809 
  • ALMENDRAS PELADAS x 1 kg$ 5.396 
  • FRAMBUEZAS CONGELADAS$ 0 
  • HUEVO$ 122 
  •  
  • Costo total receta $ 15.547  
  • Costo por unidad $ 15.547  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia