Cookie Frola
Ingredientes
- PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs.
- MERMELADA MEMBRILLO « EN MANGAS » x 1 kg1 kgs.
- HUEVO110 grs.
Procedimiento
- UNIR SELECTA-MELANGE JUNTO CON LOS HUEVOS Y LA PREMEZCLA A VELOCIDAD BAJA CON PALETA POR 2 MINUTOS APROXIMADAMENTE, Y LUEGO TERMINAR DE INTEGRAR 2 MINUTOS MAS A VELOCIDAD MEDIA.
- 1 Dividir la masa por la mitad, estirar dos rectangulos, en uno pasar el rodillo de cortante de frola.
- 2 En el rectangulo liso de masa, colocar cuadrados de dulce separados entre si, como si fueran ravioles y colocar encima la masa perforada con el rodillo.
- 3 Colocar cuadrados alrededor del dulce, dejando medio cm de distancia.
- 4 Cocinar en horno a 160° o 170° durante 20 minutos aproximadamente.