Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

!!! Cierre: te informamos que del día 06/01/25 al 12/01/25 (inclusive) estaremos cerrados. Por lo cual no se realizarán repartos ni retiros por el local durante esos días.

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Cookie Frola
  • 12/10/2020

Cookie Frola

Ingredientes

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs. 
  • MERMELADA MEMBRILLO « EN MANGAS » x 1 kg1 kgs. 
  • HUEVO110 grs. 

Procedimiento

  • UNIR SELECTA-MELANGE JUNTO CON LOS HUEVOS Y LA PREMEZCLA A VELOCIDAD BAJA CON PALETA POR 2 MINUTOS APROXIMADAMENTE, Y LUEGO TERMINAR DE INTEGRAR 2 MINUTOS MAS A VELOCIDAD MEDIA.
  • 1 Dividir la masa por la mitad, estirar dos rectangulos, en uno pasar el rodillo de cortante de frola.
  • 2 En el rectangulo liso de masa, colocar cuadrados de dulce separados entre si, como si fueran ravioles y colocar encima la masa perforada con el rodillo.
  • 3 Colocar cuadrados alrededor del dulce, dejando medio cm de distancia.
  • 4 Cocinar en horno a 160° o 170° durante 20 minutos aproximadamente.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg$ 2.850 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.473 
  • MERMELADA MEMBRILLO « EN MANGAS » x 1 kg$ 3.730 
  • HUEVO$ 253 
  •  
  • Costo total receta $ 8.306  
  • Costo por kg. $ 4.153  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia