Marino SRL | Cookie Funny Cake

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Cookie Funny Cake
  • 28/08/2022

Cookie Funny Cake

Ingredientes

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs. 
  • CONF. LENTEJAS CHOCOLATE ARGENFRUT x1 kg400 grs. 
  • COBERTURA S/AMARGA MAPSA botones x 500g2 kgs. 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt750 grs. 
  • HUEVO110 grs. 

Procedimiento

  • UNIR CON PALETA LA PREMEZCLA COOKIES, SELECTA MELANGE Y LOS HUEVOS, ARRANCAR A VELOCIDAD BAJA POR 2 MINUTOS.
  • 1 Terminar de integrar a velocidad media por 2 minutos más.
  • 2 Estirar y cortar círculos de masa con un aro de 18cm.
  • 3 Sembrar los confites lentejas en cada círculo de masa.
  • 4 Cocinar en horno a 160°- 170°C durante 20 a 25 minutos.

  • LLEVAR A HERVOR LA CREMA Y VOLCAR SOBRE CHOCOLATE FORMANDO UNA GANACHE, REFRIGERAR.
  • 1 Colocar en manga con pico deseado.
  • 2 Rellenar una tapa de Cookie y tapar con la otra.

Rinde

1 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg$ 2.317 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.094 
  • CONF. LENTEJAS CHOCOLATE ARGENFRUT x1 kg$ 3.912 
  • COBERTURA S/AMARGA MAPSA botones x 500g$ 6.960 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 3.608 
  • HUEVO$ 122 
  •  
  • Costo total receta $ 18.012  
  • Costo por unidad $ 18.012  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia