Cookie Roll de Chocolate y Avellanas
Ingredientes
- PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs.
- AVELLANAS PELADAS x 1 kg200 grs.
- PASTA UNTABLE AVELLANA MAPSA x450 gr200 grs.
- PASTA UNTABLE CHOCOLATE MAPSA x450 gr200 grs.
- HUEVO110 grs.
Procedimiento
- UNIR LA SELECTA-MELANGE JUNTO CON LOS HUEVOS, LA PREMEZCLA, EN VELOCIDAD BAJA CON PALETA POR 2 MINUTOS Y LUEGO TERMINAR DE INTEGRAR EN VELOCIDAD MEDIA 2 MINUTOS MáS.
- 1 Estirar la masa y esparcir las pastas de chocolate y avellanas y por encima sembrar las avellanas picadas, dejando 1cm del borde superior y el inferior limpios para que se pegue la mas, enrollar y formar un cilindro.
- 2 Cortar rodajas entre 40gr.
- 3 Colocar los rolls en una placa con silicona separándolos bien entre si para evitar que se peguen.
- 4 Cocinar en horno a 160-170°C durante 20 a 25 minutos.