Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

!!! Cierre: te informamos que del día 06/01/25 al 12/01/25 (inclusive) estaremos cerrados. Por lo cual no se realizarán repartos ni retiros por el local durante esos días.

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Cookies con Chips
  • 16/05/2021

Cookies con Chips

Ingredientes

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs. 
  • CHIPS SEMIAMARGO CALSA x 1 kg400 grs. 
  • HUEVO110 grs. 

Procedimiento

  • UNIR CON PALETA LA PREMEZCLA COOKIES, LA SELECTA-MELANGE Y LOS HUEVOS A VELOCIDAD BAJA POR DOS MINUTOS.
  • 1 Terminar de integrar a velocidad media por dos minutos mas.
  • 2 Agregar los chips de chocolate y amasar un minuto mas a velocidad baja.
  • 3 Formar un rollo de 4cm de diametro para un peso de corte de 25gr o 6cm para un peso de corte de 50cm de peso.
  • 4 Cortar piezas de masa de 1cm de espesor.
  • 5 colocar las piezas en una placa enmantecada, dejar buena separacion entre las piezas para evitar que se peguen.
  • 6 Cocinar en horno a 160°-170° durante 20 a 25 minutos aproximadamente.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg$ 2.850 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.473 
  • CHIPS SEMIAMARGO CALSA x 1 kg$ 4.620 
  • HUEVO$ 253 
  •  
  • Costo total receta $ 9.196  
  • Costo por kg. $ 4.598  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia