Cookies con Chips
Ingredientes
- PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs.
- CHIPS SEMIAMARGO CALSA x 1 kg400 grs.
- HUEVO110 grs.
Procedimiento
- UNIR CON PALETA LA PREMEZCLA COOKIES, LA SELECTA-MELANGE Y LOS HUEVOS A VELOCIDAD BAJA POR DOS MINUTOS.
- 1 Terminar de integrar a velocidad media por dos minutos mas.
- 2 Agregar los chips de chocolate y amasar un minuto mas a velocidad baja.
- 3 Formar un rollo de 4cm de diametro para un peso de corte de 25gr o 6cm para un peso de corte de 50cm de peso.
- 4 Cortar piezas de masa de 1cm de espesor.
- 5 colocar las piezas en una placa enmantecada, dejar buena separacion entre las piezas para evitar que se peguen.
- 6 Cocinar en horno a 160°-170° durante 20 a 25 minutos aproximadamente.