Cookies de Chocolate Blanco y Mix de frutos rojos
Ingredientes
- PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs.
- BAÑO BOMBONITOS BLANCO x 1 kg200 grs.
- HUEVO110 grs.
- MIX DE FRUTOS SECOS200 grs.
Procedimiento
- UNIR SELECTA-MELANGE JUNTO CON LOS HUEVOS Y LA PREMEZCLA A VELOCIDAD BAJA CON PALETA POR ESPACIO DE 2 MINUTOS APROXIMADAMENTE Y LUEGO TERMINAR DE INTEGRAR EN VELOCIDAD MEDIA POR 2 MINUTOS MAS, AGREGAR LOS FRUTOS ROJOS Y EL CHOCOLATE PICADO Y MEZCLAR POR 1 MINUTO MAS EN VELOCIDAD BAJA.
- 1 Armar cilindros y cortar piezas de 60gr de masa.
- 2 Colocar en una placa con silicona con buena separacion para evitar que se peguen.
- 3 Cocinar en horno a 160° o 170°C durante 20 minutos aproximadamente.