Cookies Diamond Strawberry
Ingredientes
- PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs.
- KOLAROMA FRUTILLA x 1 lt5 grs.
- GELATINA SIN SABOR x 1 kg20 grs.
- AGUA200 grs.
- HUEVO110 grs.
Procedimiento
- UNIR CON PALETA LA PREMEZCLA COOKIES, LA SELECTA-MELANGE Y LOS HUEVOS, ARRANCAR A VELOCIDAD BAJA POR 2 MINUTOS.
- 1 Terminar de integrar en velocidad media 2 minutos mas.
- 2 Agregar los arandanos deshidratados y amasar 1 minuto mas a baja velocidad.
- 3 Armar cilindros de 4cm de diametro para un peso de corte de 25gr o 6cm de diametro para un peso de corte de 50gr.
- 4 Pasar el cilindro por azucar y cortar rodajas de 1cm de diametro.
- 5 Colocar las piezas en una placa de silicona, dejar una buena separacion entre las piezas para evitar que se peguen.
- 6 Cocinar en horno a 160°- 170° durante 20 a 25 minutos.
DISOLVER LA GELATINA EN AGUA FRIA, CALENTAR HASTA LLEGAR A 60°- 1 Volcar la gelatina sobre la premezcla de merengue y batir en batidora a velocidad rapida hasta obtener la consistencia deseada.
- 2 Agregar el kolaroma de frutilla y batir 1 minuto mas.
- 3 Unir dos cookies con el relleno como si fuera un alfajor.