Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

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Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Cookies Diamond Strawberry
  • 10/05/2021

Cookies Diamond Strawberry

Ingredientes

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs. 
  • KOLAROMA FRUTILLA x 1 lt5 grs. 
  • GELATINA SIN SABOR x 1 kg20 grs. 
  • AGUA200 grs. 
  • HUEVO110 grs. 

Procedimiento

  • UNIR CON PALETA LA PREMEZCLA COOKIES, LA SELECTA-MELANGE Y LOS HUEVOS, ARRANCAR A VELOCIDAD BAJA POR 2 MINUTOS.
  • 1 Terminar de integrar en velocidad media 2 minutos mas.
  • 2 Agregar los arandanos deshidratados y amasar 1 minuto mas a baja velocidad.
  • 3 Armar cilindros de 4cm de diametro para un peso de corte de 25gr o 6cm de diametro para un peso de corte de 50gr.
  • 4 Pasar el cilindro por azucar y cortar rodajas de 1cm de diametro.
  • 5 Colocar las piezas en una placa de silicona, dejar una buena separacion entre las piezas para evitar que se peguen.
  • 6 Cocinar en horno a 160°- 170° durante 20 a 25 minutos.

  • DISOLVER LA GELATINA EN AGUA FRIA, CALENTAR HASTA LLEGAR A 60°
  • 1 Volcar la gelatina sobre la premezcla de merengue y batir en batidora a velocidad rapida hasta obtener la consistencia deseada.
  • 2 Agregar el kolaroma de frutilla y batir 1 minuto mas.
  • 3 Unir dos cookies con el relleno como si fuera un alfajor.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg$ 2.850 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.473 
  • KOLAROMA FRUTILLA x 1 lt$ 83 
  • GELATINA SIN SABOR x 1 kg$ 375 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 253 
  •  
  • Costo total receta $ 5.033  
  • Costo por kg. $ 2.517  
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Tec. Hugo Garcia