Cookies Glaseadas
Ingredientes
- PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs.
- AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg1 kgs.
- COLORANTE EN PASTA FLEIBOR x15 gr60 grs.
- HUEVO1 kgs.
- AGUA310 grs.
Procedimiento
- UNIR SELECTA-MELANGE CON LOS HUEVOS Y LA PREMEZCLA COOKIES A BAJA VELOCIDAD CON PALETA POR 2 MINUTOS Y LUEGO TERMINAR DE INTEGRAR EN VELOCIDAD MEDIA 2 MINUTOS MáS.
- 1 Estirar la masa con palote y poca harina a 0.5cm de espesor y cortar con cortante deseado.
- 2 Cocinar a 160-170°C durante 10 minutos aproximadamente.
MEZCLAR EL AZúCAR IMPALPABLE CON EL AGUA CALIENTE Y MEZCLAR HASTA LA CONSISTENCIA DESEADA, LUEGO COLOREAR A GUSTO.- 1 Decorar las Cookies con lo diseños deseados y dejar secar.