Marino SRL | Cookies Glaseadas

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Cookies Glaseadas
  • 19/07/2023

Cookies Glaseadas

Ingredientes

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs. 
  • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg1 kgs. 
  • COLORANTE EN PASTA FLEIBOR x15 gr60 grs. 
  • HUEVO1 kgs. 
  • AGUA310 grs. 

Procedimiento

  • UNIR SELECTA-MELANGE CON LOS HUEVOS Y LA PREMEZCLA COOKIES A BAJA VELOCIDAD CON PALETA POR 2 MINUTOS Y LUEGO TERMINAR DE INTEGRAR EN VELOCIDAD MEDIA 2 MINUTOS MáS.
  • 1 Estirar la masa con palote y poca harina a 0.5cm de espesor y cortar con cortante deseado.
  • 2 Cocinar a 160-170°C durante 10 minutos aproximadamente.

  • MEZCLAR EL AZúCAR IMPALPABLE CON EL AGUA CALIENTE Y MEZCLAR HASTA LA CONSISTENCIA DESEADA, LUEGO COLOREAR A GUSTO.
  • 1 Decorar las Cookies con lo diseños deseados y dejar secar.

Rinde

3 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg$ 2.583 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.226 
  • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg$ 1.330 
  • COLORANTE EN PASTA FLEIBOR x15 gr$ 1 
  • HUEVO$ 2.300 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 7.440  
  • Costo por kg. $ 2.480  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia