Cookies paletas
Ingredientes
- PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs.
- COBERTURA S/AMARGA MAPSA botones x 500g500 grs.
- DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg500 grs.
- HUEVO110 grs.
Procedimiento
- UNIR LA SELECTA-MELANGE JUNTO CON LOS HUEVOS Y LA PREMEZCLA A VELOCIDAD BAJA CON PALETA POR 2 MINUTOS APROXIMADAMENTE, Y LUEGO TERMINAR DE INTEGRAR EN VELOCIDAD MEDIA 2 MINUTOS MáS.
- 1 Estirar la masa con palote y poca harina a 0.50cm de espesor y corar círculos del tamaño deseado.
- 2 Colocar el círculo de masa sobre el silpat y presionar en el medio un palito de brochette.
COLOCAR EN EL CENTRO DEL CíRCULO DE MASA LAS 2 MONEDAS DE CHOCOLATE SUPERPUESTAS O DULCE DE LECHE REPOSTERO.- 1 Humedecer con agua el contorno del círculo y colocar otro por encima cubriendo el relleno.
- 2 Presionar el contorno para que no se escape el relleno.
- 3 Hornear a 150-160°C por 20 minutos
- 4 Bañar con chocolate baño y decorar a gusto.