Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

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Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

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  • 29/03/2023

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Ingredientes

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs. 
  • COBERTURA S/AMARGA MAPSA botones x 500g500 grs. 
  • DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg500 grs. 
  • HUEVO110 grs. 

Procedimiento

  • UNIR LA SELECTA-MELANGE JUNTO CON LOS HUEVOS Y LA PREMEZCLA A VELOCIDAD BAJA CON PALETA POR 2 MINUTOS APROXIMADAMENTE, Y LUEGO TERMINAR DE INTEGRAR EN VELOCIDAD MEDIA 2 MINUTOS MáS.
  • 1 Estirar la masa con palote y poca harina a 0.50cm de espesor y corar círculos del tamaño deseado.
  • 2 Colocar el círculo de masa sobre el silpat y presionar en el medio un palito de brochette.

  • COLOCAR EN EL CENTRO DEL CíRCULO DE MASA LAS 2 MONEDAS DE CHOCOLATE SUPERPUESTAS O DULCE DE LECHE REPOSTERO.
  • 1 Humedecer con agua el contorno del círculo y colocar otro por encima cubriendo el relleno.
  • 2 Presionar el contorno para que no se escape el relleno.
  • 3 Hornear a 150-160°C por 20 minutos
  • 4 Bañar con chocolate baño y decorar a gusto.

Rinde

20 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg$ 2.850 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.473 
  • COBERTURA S/AMARGA MAPSA botones x 500g$ 2.713 
  • DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg$ 2.159 
  • HUEVO$ 253 
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  • Costo total receta $ 9.447  
  • Costo por unidad $ 472  
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Tec. Hugo Garcia