Marino SRL | COOKIES RELLENAS DE LIMON, BAÑADAS CON CHOCOLATE

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Recetario

COOKIES RELLENAS DE LIMON, BAÑADAS CON CHOCOLATE
  • 22/05/2020

COOKIES RELLENAS DE LIMON, BAÑADAS CON CHOCOLATE

Ingredientes

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs. 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg500 grs. 
  • KOLAROMA LIMON x 1 lt25 grs. 
  • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg250 grs. 
  • BAÑO SEMI AMARGO LUXURY MAPSA x 1 kg1 kgs. 
  • HUEVO110 grs. 

Procedimiento

  • UNIR LA SELECTA-MELANGE JUNTO CON LOS HUEVOS Y LA PREMEZCLA, EN VELOCIDAD BAJA CON PALETA POR 2 MINUTOS APROXIMADAMENTE Y LUEGO TERMINAR DE INTEGRAR EN VELOCIDAD MEDIA 2 MINUTOS MAS.
  • 1 _ESTIRAR LO MAS FINO POSIBLE Y CORTAR CUADRADOS DE MASA DE 5X5 (PESO DE CORTE 15GR) (94 MITADES).
  • 2 _HORNEAR A 160° DURANTE 15 A 20 MINUTOS.

  • BATIR PREMIUM MASAS CON EL AZUCAR IMPALPABLE, MAS EL KOLAROMA DE LIMON HASTA FORMAR UNA PASTA.
  • 1 _COLOCAR EN MANGA Y RELLENAR LAS TAPAS DE COOKIES.

  • FUNDIR EL BAÑO LUXURY EN MICROONDAS MOVIENDOLO CADA 30SEG, HASTA QUE SE FUNDA.
  • 1 _BAÑAR LAS COOKIES RELLENAS CON EL BAÑO LUXURY FUNDIDO

Rinde

47 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg$ 2.850 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.473 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg$ 1.268 
  • KOLAROMA LIMON x 1 lt$ 414 
  • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg$ 290 
  • BAÑO SEMI AMARGO LUXURY MAPSA x 1 kg$ 7.470 
  • HUEVO$ 253 
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  • Costo total receta $ 14.017  
  • Costo por unidad $ 298  
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Tec. Hugo Garcia