COOKIES RELLENAS DE LIMON, BAÑADAS CON CHOCOLATE
Ingredientes
- PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs.
- MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg500 grs.
- KOLAROMA LIMON x 1 lt25 grs.
- AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg250 grs.
- BAÑO SEMI AMARGO LUXURY MAPSA x 1 kg1 kgs.
- HUEVO110 grs.
Procedimiento
- UNIR LA SELECTA-MELANGE JUNTO CON LOS HUEVOS Y LA PREMEZCLA, EN VELOCIDAD BAJA CON PALETA POR 2 MINUTOS APROXIMADAMENTE Y LUEGO TERMINAR DE INTEGRAR EN VELOCIDAD MEDIA 2 MINUTOS MAS.
- 1 _ESTIRAR LO MAS FINO POSIBLE Y CORTAR CUADRADOS DE MASA DE 5X5 (PESO DE CORTE 15GR) (94 MITADES).
- 2 _HORNEAR A 160° DURANTE 15 A 20 MINUTOS.
BATIR PREMIUM MASAS CON EL AZUCAR IMPALPABLE, MAS EL KOLAROMA DE LIMON HASTA FORMAR UNA PASTA.- 1 _COLOCAR EN MANGA Y RELLENAR LAS TAPAS DE COOKIES.
FUNDIR EL BAÑO LUXURY EN MICROONDAS MOVIENDOLO CADA 30SEG, HASTA QUE SE FUNDA.- 1 _BAÑAR LAS COOKIES RELLENAS CON EL BAÑO LUXURY FUNDIDO