Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Coquitos
  • 17/07/2022

Coquitos

Ingredientes

  • CREMA PASTELERA CALSA (en frio) x 3 kg250 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg50 grs. 
  • COCO RALLADO x 1 kg200 grs. 
  • MIEL DE ABEJA LAS TINAS x 4 kg3 grs. 
  • HUEVO100 grs. 

Procedimiento

  • MEZCLAR LA PREMEZCLA CREMA PASTELERA (YA PREPARADA) CON EL AZúCAR, EL COCO Y LA MIEL.
  • 1 Por último, incorporar de a poco los huevos hasta lograr una pasta bien sostenida.
  • 2 Colocar en manga y armar los coquitos sobre el silpat.
  • 3 Cocinar a 220 durante 7 minutos aproximadamente.

Rinde

40 unidades

Costeo

  • CREMA PASTELERA CALSA (en frio) x 3 kg$ 2.070 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 49 
  • COCO RALLADO x 1 kg$ 1.638 
  • MIEL DE ABEJA LAS TINAS x 4 kg$ 16 
  • HUEVO$ 230 
  •  
  • Costo total receta $ 4.003  
  • Costo por unidad $ 100  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia