CRACKERS con semillas
Ingredientes
- PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg500 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g20 grs.
- AGUA450 grs.
Procedimiento
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA OBTENER UNA MASA HOMOGENEA.
- 1 TAPAR Y DEJAR DESCANSAR POR ESPACIO DE 4HS.
- 2 DAR 10 VUELTAS DE SOBADORA, DEJANDOLA EN LA ULTIMA VUELTA CON UN ESPESOR DE 1MM.
- 3 EXTENDER SOBRE EL TORNO, PICAR BIEN Y CORTAR A CUCHILLO GALLETAS CUADRADAS O CON MOLDE DE 5CM DE LADO O REALIZAR PIEZAS MAS GRANDES TIPO LAJAS.
- 4 ESTIBAR EN LATAS PREVIAMENTE UNTADAS CON MARGARINA PREMIUM MASAS.
- 5 COCINAR A 220° CON VAPOR DURANTE 10 MINUTOS APROXIMADAMENTE.